로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[출사번개공지] 미리 올려봅니다..6월 2일 화요일..성수대교 야경촬영 (수정)

<지도는 클릭해서 보시면 깨지지 않습니다..>

몇몇분들의 요청에 의해서..
야경공지 올려봅니다..

일시 : 2009년 6월 2일 화요일 저녁 8시 30분
모이는장소 : 위에 지도에 연두색 표시부분
촬영장소 : 성수대교 남단
기타사항 : 저녁은 각자 해결하시고 오세요~
회비 : 없음, 간식은 알아서 각자~

참여하실분은 댓글에 아래와 같은 형식으로 적어주세요

제로쿨 / 010-2741-4509 / 정시도착

촬영시간은 약 1시간 30분에서 2시간정도 예상하고 있습니다..

저도 아직 사진에 대해서는 많이 부족한 상태입니다만..

제가 생각하는 사진은 기본적인 명칭과 조작법은 공부를 해야하고..

나머지 부분에서는 많이 찍어보고 많이 변화시켜보고 많이 생각해봐야되는게 사진인듯합니다..

제가 알려드릴수 있는 부분은 공부해야되는 기본적인 명칭과 조작법정도..

그리고 사진을 찍을때 이건 어떻게 찍어요? 라는 질문보다는...

본인이 어떻게 표현하고 싶은데 그때 어떻게 설정을 해야하나요? 라는 질문이 가장 좋습니다..^^

어떻게 찍어요? 하면 저도 대략 난감하거든요..ㅎㅎㅎ

아무튼 참여의사가 있으신분들은 댓글 달아주세요..

이번 야경번개는 스포넷 뿐만이 아니라..다른 사진동호회 사람들도 같이 할 예정입니다...^-^;

인원이 얼마나 될지 감이 안잡히네요..ㅎㅎ;;

현재 참석자 : 제로쿨, 소뒷다리, 루루, CARMA, 딩구르르 (5명)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]소뒷다리 2009.05.28. 01:23
소뒷다리/010-8860-4845/정시도착

혹시라도 참석못하게된다면 미리 연락드리겠습니다..꾸뻑;;
profile image
[서경]루루 2009.05.28. 07:33
[서경]루루 / 011-304-0952 / 도착시간미정
거리가 멀어서 도착시간은 정하기가 어렵네요 늦더라도 갑니다... ㅎㅎ
profile image
[경]상큼태자 2009.05.28. 10:12
아.. 가고파....

대구라... 즐거운 출사 되세요.. ^^*

야경 사진 배우고 싶은디... ^^*
[서경]제로쿨 작성자 2009.05.28. 15:46
상큼태자님 대구시면..옆에 구미 가셔서..동락공원 야경이라도;;;
[서경]CARMA 2009.05.28. 22:04
CARMA / 019-376-7952 / 정시도착
잘 부탁드립니당~~
[서경]소뒷다리 2009.05.28. 22:11
담주 수욜날 카르마님하고 루루님 뵙겠네요..ㅎㅎ

잘부탁드려요~

^_______^
[서경]CARMA 2009.05.29. 10:45
^^ 호호만두님 올라오세염~~ 한잔하시고 대리를,ㅋㅋㅋ
[서경]제로쿨 작성자 2009.05.29. 10:57
부득이한 사정으로 날짜변경합니다..
참고하세요;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
(서경)남신상 7시간 전06:17 136
vi**** 23시간 전13:35 245
쌩글이 3일 전10:38 293
[서경]루루 09.05.21.15:30 418
[충]Russian Roulette™ 08.01.13.11:57 419
[푸른너] 09.12.09.16:15 419
Free.G 05.03.01.02:44 420
[충]Tommy-박현우 09.08.25.14:58 420
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.10.10:43 420
file
[경]마이클 10.02.04.15:16 420
file
[충]양가 10.02.08.16:36 420
file
[서경]오베론 05.07.13.01:30 421
[서]이재호 05.09.04.21:34 421
file
[서경]raiNBow 06.07.01.12:48 421
촌넘.. 09.01.22.17:31 421
[서경]제로쿨 09.05.28.01:19 420
file
[서경]쏘핫 09.06.25.10:45 421
file
[서경] 소뒷다리 09.08.21.06:39 421
file
[충]호호만두情 09.12.05.13:28 421
[서경] 소뒷다리 09.12.08.11:01 421
[경]영서맘^^ 07.12.05.14:58 421
file
[서경]조의 05.09.04.18:53 421
file
[서경]성남깜티 07.03.16.09:35 421
[전]르꼬꼬™[광주] 08.11.22.01:43 421
[서경]꺄오스 09.10.28.13:06 421
[경]라이프 10.06.07.23:22 421
file
[서울]simsim-free 05.02.22.00:32 422
file
[수원]쭘마 05.03.29.22:52 422
file
[충]호호만두情 09.08.01.16:20 422
[서경,경]박카스D 09.08.23.16:32 422
[경]도깨비 07.06.19.18:53 422
[서경]연웅 07.07.19.11:39 422
[충]분유타는남자 07.11.07.13:35 422
file
[서경]산이^^ 09.02.21.09:19 422
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.06.11:31 422
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.06.12:11 422
file
[서경]왕초보스폐(SP) 05.09.14.23:17 422
[서경]영석아빠 ㉿ 06.07.27.10:57 422
[전]르꼬꼬™[광주] 09.01.05.20:32 422
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.09.22.18:38 422