로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

궁금한점들...

1) 캐릭터 이름 앞에 붙는것들 있잖아요...
   어떻게 만드나요? 찾아봐도 검색이 미숙해서 ㅎㅎ

2) 영던돌던중 탱커분이 넴드앞에서 전 이거 확고니까 편하게 마무리하실꺼라고 하던데,
    확고라는게 어떤건지...

3) 영던파밍거의 끝나가는 시점에 낙스 10인(일반) 가고 싶어도 안껴준다고 하는데...
    그럼 25인 골팟밖에 없다는 얘기인가요?

4) 오주님께...ㅋ
    부정형상 특성 아직 안바꿔봐서 그런데... 영던에서 DPS 1500~1800 정도까지 평균 나오면 무난한건가요?

5) 길창고 관련해서
    간결하게 정리가 불가할까요? 어떤게 어떤건지 너무 복잡해서...ㅎ

6) 이글 보시면, 댓글이라도 캐릭 전문기술들좀 올려주세요. ^^

7) 다들 많이 보고싶습니다.. 자주접못하고, 시간대가 안맞다보니...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 2009.04.14. 16:20
5. 길창고 관련해서
나도 이게 고민거리야..ㅠㅠ

6. 전문기술
나는 채광/채집 ^^
[전]르꼬꼬™[광주] 작성자 2009.04.14. 17:07
전 연금 / 채광인데... 연금은 올릴까말까 바꿀까 고민중 / 채광은 400넘어섰어요.ㅎ
[전]가지™[광주,고흥] 2009.04.14. 18:14
2.확고라는말은 정확히 다 파악하고 있다는 말이에용...예를들면 팟모을때보면 말리같은데 용조종 확고라는 말을쓸거에요 그거는 용조종 확실히 할줄 알아야 한다는 말이용...^^
3.낙스10인 영던파밍하면 갈수있어용...요즘같은때는 불멸자팟이 많아서 업적하러가니까 그런팟에서는 안끼워 주지만...10인은 가능하시구요...25인도 잘구하면 갈수있어용 어차피 요즘은 다 골팟이기 때문에 템 맡춘 사람들이 많아서 골드만 먹으러 가는 경우가 많으니까 충분히 가능하다고 보네용...
4.제가 봤을때 디피가 딸리면 기본적으로 도핑만 다 하면 특별히 낙스 같은데서 뭐라고 안하실거에요...제가 지금 국민부정쓰고있는데요...요즘은 냉기형상이 대세에요...그리고 혹시나 국민부정 타실려면 특성을 부정을 많이 찍었다고 부정키고 딜하시면 안되고 혈기형상 키고 딜하세용...그게 더 딜이 잘나온다고 하더라구용...^^
[전]가지™[광주,고흥] 2009.04.14. 18:20
형님 전 템 파밍 완전 끝났네용...주말에 낙스 25인가서 마지막 남은 무기 인간배반자 만골에 먹었어용...^^
그동안 낙스 25인가서 매주 2천골씩 모아둔 골드 전부 부어버렸네용...ㅋㅋ
[전]르꼬꼬™[광주] 작성자 2009.04.14. 22:24
음... 그럼 주혈부부면 당연히 혈기켜고,, 무조건 딜할땐 혈기가 좋다는거지? 혈기가 아무래도 공증있으니까.
인배부러워.ㅎㅎ
[전]르꼬꼬™[광주] 작성자 2009.04.15. 10:21
죽기가 혈기형상키면, 공격력증가가 있어요..
부정키면 공격속도증가, 이동속도증가 있고.
냉기는 어글잘먹는건가 ㅎㅎ 방어력증가랑...ㅋ 인배는 = 양손도끼 데미지현존최강 인간배반자요.ㅎ
[경]HAMSTER 2009.04.15. 11:57
1. 칭호인데..업적을 하면 붙는거에요..예를 들어 노스 영던 모두 클리어하면 얼어붙은 황무지의 용사가 될것입니다.
케릭터 창에 제일 상단에 나와요 "업적"을 하시면 칭호를 줍니다.
3. 낙스 요즘은 영던 파밍 됐다고 잘 안끼워 주는게 대세 인거 같아요.. 초반에야 다 같이 헤딩 할때면 초대가 됐는데
요즘은 영던 파밍 다해도 공략을 모르기 때문에 사장 취급하고요 / 힐러면 가능할 터인데 죽기면 무조건 골팟 사장
사장으로 가셔야 할듯합니다.. 25인도 한 켈투무기 제외하면 한 5천골 들고 가면 무난할듯 합니다.
10인은 뭐 3천정도... 사장으로 한번가서 공략 알고 그담부터 경험자로 ㄱㄱ 가 제일 쉬운 방법인거 같네요
[서경]오주 2009.04.28. 08:36
4)이제서야 답변 드려요~영던 dps1500~1800이면...그냥 무난한편인듯 하구요
밀리 시너지 받으면 2500 이상 나올때도 있고 그래요...2천은 넘기도록 노력해 보시길 ㅎㅎ
그리고 특성은 저도 부정, 혈기 해봤지만
레이드나 영던처럼 광 많이 치는데에서는 부정이나 좋은거같네요~국민부정 강추
혈기도 재미는 있는데 부정한번 해보고나니 혈기할 맘이 싹 사라지네요 ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?