로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다들 어디 가셨나요?

요즘은 소모임 게시판이 너무 조용하네요 ^^

글남기시는 분도 없고 ~~~

어여 흔적을 남겨 주세요 *^^*

어여 쩔어주세요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]K9 2007.05.01. 18:22
저도 누군가 글 남기기를 기다렸답니다 ^^ 대한님 만나고 시포요!!
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.01. 22:10
저두 만나고 싶어요 ^^
요즘 샤이닝님, 밍구님, 예림공주님, 까만아이님이랑 자주 하는데
요즘 반품님이 출석률이 저조해요 ㅋㅋㅋ
k9님도 언제 한번 같이 해야는데....
[서경]성남깜티 2007.05.02. 09:08
K9님이랑 친구 등록안하셨나요? 대한님하고 K9님하고 같이 많이 들어오셨는데 ㅋㅋ
저는 어제 이사하는 바람에 그동안 좀 뜸했어요 ㅋㅋ 그전에 제가 다른분들 서로 불러서
친구 등록시켜드렸는데 두분은 아직 안했군요? ㅋㅋ
제가 또 주선해야겠내요 ㅎㅎㅎ 근데 K9님은 항상 클랜전 하시느라 항상 바쁘셔서 ㅋㅋㅋ
그래도 부르면 잠깐잠깐 오시니깐 ㅋㅋㅋ
오늘 인터넷 연결합니다 ㅋㅋ
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.02. 11:49
반품님 반가워요 *^^* ㅋㅋ
네 아직 k9님이랑은 친구등록을 못했어요 -,.-
담에 반품님이 주선좀 해주세요 ^^
요즘 출석률 저조해서 제가 경험치 더 높을것 같은데요 ㅋㅋㅋ
지금 중위 삼호봉 50% 약간 넘었습니다. ^^
[충]온달 2007.05.02. 13:48
실력향상의 조짐이 보이지않아 접어야하나 하는 생각이 들어요 - _-;;
스나도 안되고 돌격도 안되고 컨트롤도 맘처럼 안되고 쯥~
참!반품님 접속하시면 귓말주시곤하는데 게임하면서 귓말을 할줄몰라
항상 인사를 못햇습니다!죄송합니다(*__) 명령어가 있었던것 같은데
[전/당진]大韓™ 작성자 2007.05.02. 17:06
온달님 귓말은요 /w 아이디 하고싶은말 순으로 하시면 됩니다. ^^
온달님도 친구등록 해야는데 ^^
[충]불타는곰탱 2007.05.02. 17:43
아뒤 은빛에서 "불타는곰텡"이로 바꿨어요....."ㅏ,ㅣ" 가아니고 "ㅓ,ㅣ" "텡"자조심..ㅋㅋ
[서경]성남깜티 2007.05.02. 17:45
겜중에 귓말이 오시면 /R 누르시면 귓말온 분의 아이뒤가 바로 뜹니다
그러셔서 귓말하면 항상 모른척 ㅋㅋㅋ
온달님과 대화할려면 직접 찾아가야한다는 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]K9 2007.05.02. 19:59
우리 스포클랜하나 맹글어요. 부캐로...

그래서 클전 뛰자구용!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
file
[서경]No.13 07.09.02.02:56 469
[경]庚寅白虎[063] 07.06.16.10:27 469
(서경)포돌이 07.06.10.13:01 469
[서경]팬케이크™ 07.04.23.13:39 469
[경]庚寅白虎 07.04.10.17:38 469
(서경)포돌이 07.04.02.10:27 469
file
[서경]쏘핫 10.04.16.16:19 468
[충]soulman 10.02.01.21:01 468
[전]르꼬꼬™[광주] 09.03.18.00:10 468
[충]드레드 08.10.08.20:29 468
[전/당진]大韓™ 07.05.13.22:28 468
영석아빠 ♬ 06.12.13.14:57 468
file
[서경]AV매니아 06.10.02.02:20 468
네티러브 06.09.15.16:38 468
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.06.11:26 468
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.08.12.13:12 468
[서경]-참이슬사랑[남 05.08.01.16:27 468
[안산]★꽃미남 05.02.18.00:16 468
file
[서경]쩡이원이^*^ 08.04.12.21:06 468
file
[경]삼월이...[010] 07.11.28.15:52 468
[전] 민규아빠 07.07.23.19:51 468
file
[서경]무른모 07.07.05.12:24 468
file
[전]콩자야[전주] 10.06.12.17:34 468
[경]범 07.07.26.15:31 468
바다™ 07.03.28.17:04 468
채린아빠™ 07.03.05.14:45 468
[서경]말티노™ 07.01.17.10:52 468
file
랜드마스터_KG[039] 06.11.27.12:52 468
[서경]B on D 05.08.16.16:19 468
file
B on D 05.04.02.21:45 468
[경]庚寅白虎[063] 08.04.12.21:10 468
[서경]은빛Leo 07.10.08.09:05 468
[경]庚寅白虎[063] 07.09.01.15:39 468
[경]庚寅白虎 07.04.18.10:41 468
빗속의남자 07.03.29.11:35 468
[경]오늘도초보 09.07.07.16:16 467
[서경]오라클 08.09.25.13:51 467
[서경]성남깜티 07.05.17.11:49 467
네티러브 06.09.15.16:34 467
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.02.11:39 467