로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(WOW) 와우-블랙무어섭에서 같이 노실분 모집

몇몇 분들이 블랙무어섭 호드진영에서 모여보기로 된것 같습니다. ^^

아직 극소수지요..^^

현재 [전]르꼬꼬™[광주] 님과 [충전]LaBellaVita[광양] 님이 블랙무어 호드에 새로 케릭을 생성하셨다고 합니다.

많은 인원일 필요는 없겠지만 혹시라도 생각이 있으신분들은 블랙무어에 호드로 오세요^^

아무래도 라이트유저들이라 매일 오랜시간을 같이 하지는 못하겠지만

같은 길드에 적을 두고 플레이 하는것도 나쁘지 않을것 같습니다.^^

앵벌을 해도 둘이 하는게 좋지 않겠어요? ^^

새로 둥지를 틀기위한 기본자금은 1명당 1000 골 한도 내에서 필요하신만큼 내어 드리겠습니다. ^^

그리고...어차피 저야 확팩 전까지는 새로 케릭 키울일도 없으니 랩업할때 도와 드릴수 있구요..^^

일주일에 4-5일 정도 접속하고 접속시간대는 10시~02시 사이 입니다. ^^

그럼...호드의 고향집 오그리마에서 뵈요~~~^0^/

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-09-22 10:53)

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]럭셔리스포 2008.09.10. 10:39
와우 한번도 안해봤는데요.. 스포넷횐님들이 도와주신다면야 기꺼이 해볼까 하는데

집에서 하려면 정액제가 어떻게 되는지요?
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 10:48
ㅋㅋㅋ 럭셔리스포님 //
30일 정액 : 19800 원
90일 정액 : 47520원
입니다.

도와드리는거는 게임에서 극히 일부일 뿐이라는거... 골드나 일부 가이드 역할 정도뿐이구요..^^ 어째꺼나 대부분은 직접 하셔야 합니다.
와우는 비교적 공부를 많이 해야 참 재미를 느낄수 있는 게임에 속합니다. ^^
물런 저처럼 암것도 모르고 시작하는것도 나쁘지는 않구요..^^

아래 사이트들을 수시로 참고 해야 합니다. ^^

http://www.worldofwarcraft.co.kr/ <---- 와우 공식 홈페이지 입니다.
<< 와우 관련 각종 정보 및 커뮤니티 >>
http://wow.inven.co.kr/ <--- 와우인벤
http://www.playforum.net/wow <-- 와우 플포
한율아부지 2008.09.10. 11:02
회사에서 접속해서 그런가 홈페이지가 거의 안열리네요~~ 집에 가서 한번 해봐야겠네요.
[서경]오주 2008.09.10. 11:04
아마 캐릭하나 40렙정도 키우고 맘에드는거 또하나 만렙키울때 쯤이면
아...이게 와우구나 감이 오실듯 ㅎㅎ
자칫하다 훼인됩니다~조심하세요~
특히 저처럼 자제력 약한 사람은 -_-;;
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 11:13
게임은 게임일뿐..^^
라이트 유저가 많아야 게임이 건전해짐...ㅋㅋㅋ
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.09.10. 11:16
저 오늘 새로 맹들고 렙 5찍고 가게왔습니다..음냐...호드진영 얼라랑 뭔가 또 다른 느낌이 있네요 ㅋㅋ
잼나요 우하...
[충]펜타스틱 2008.09.10. 11:16
저는 직업상 프로그래밍을 살짝 다루는데요,
와우같은 게임은 돈내고 해야되는게 맞다고 봅니다 ㅎㅎ..
그 방대한 컨텐츠들을 보면, 블리자드 직원들의 야근이 눈에 선합니다;;
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 11:19
펜타스틱님 // 저랑 비슷한 일을 하시는것 같네요..^^
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 11:27
프로그래머인가요? 저는 프로그래머 라고 박박 우기고 있긴 한데... 코딩 못해본지 1-2년 가까이 되네요..ㅋㅋ

[충]펜타스틱 2008.09.10. 11:30
일명 잡부입니다 ㅎㅎ 디자인하다가~ 프로그램짜다가~ ㅠ.ㅠ.......그래도 태생은 디자이너라서, 저도 박박우기는중이져 ㅎㅎ
아 얼릉 와우 하고 싶네여 마법부여좀 배워보고 싶은데 ㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 11:37
ㅋㅋㅋ 어느쪽이든 실력만 있다면 그쪽으로 쓰여 지겠죠..^^

얼른 오세요~ 블랙무어로~ ^^ 마부도 괜찮지만... 확팩에 새로 나올 각인을 해보시는것도 좋을듯..^^
[충전]LaBellaVita[광양] 2008.09.10. 12:04
길드명칭은 변경 불가인 줄 압니다. 따라서 새로 길드 창설을 하셔야 하며

네티러브님께 말씀 드려서 "SPONET"으로??
[서경]Redmilk 2008.09.10. 14:30
음 블뭐서버 호드라고하시면 저(세나리우스)랑 같은 3전장이네요..

아뒤 알려주시면 전장서 만날때 뒷치기 살포시 들어가 드림...

저는 얼라입니다.
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.09.10. 14:56
얼른 업더해서 호드의 고향집으로 옮겨갈께요.. ^^ ㅋ 얼른가서 꺄오스님한테 돈이랑 무기랑 삥뜯어야겠어요 ㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저는 전장을 주로 뛰는데... 알방에서 얼라한테 매일 깨진다는...ㅠㅠ
적어도 알방은 호드에겐 늪....ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?