로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(업데이트) 스포넷 와우(WOW)유저 리스트 8.10

노란색으로 표시한 부분은 블랙무어 호드로 같이 가실분들의 리스트 입니다.

1랩부터 시작이겠죠..^^

인원이 좀더 많아 진다면 네티님께 방하나 내달라고 해야 될듯 합니다. ^^

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-09-22 10:53)

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
꽃연 2008.09.10. 11:48
ㅋ 블랙무어 호드로가면 지원쫌 해주나요 ^^ ?? ㅎ
[서경]목마른주전자 2008.09.10. 11:55
저 블랙무어 활동중이에유 ㅋㅋ
30대 전용 길드 "과거는 묻지마라" ^^
오세용~ ㅎㅎ
[경]배래 2008.09.10. 11:59
아이고..이거 다시 폐인모드가 되어야하는 분위기인데여..ㅠㅠ 블랙무어 호드캐릭 키우다 만거 있지싶은데 언데드 도적.. 아이디가 생각이 안나네여~ㅋㅋ 계정을 새로만들어야하나.. 선뜻 용기가 안생김..ㅠㅠ
한율아부지 2008.09.10. 12:20
오늘 와이프 꼬셔보고 성공하면 둘이서 가입할께요~ ㅎㅎㅎ
[서경]오주 2008.09.10. 12:42
요새 유료 섭이전이 되나요? 아님 무료나...
만약 확팩개봉하고 잠깐해본다 싶으면 만렙캐릭 하나 이전해서 노는게 나을거 같애서요...ㅎ

profile image
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 13:00
오주님 // 블랙무어로 이전은 안됩니다.^^
목마른주전자님 // 새로 시작하시는 분들께 많은 도움 주셔야 겠네요..^^
한율아부지님 // 성공하세요..^^
꽃연님 // 지원 쫌 해드립니다. 그냥 골드 정도가 되겠지만요..^^
[전]AKA_백두[김제] 2008.09.10. 13:18
써그니님//알레리아 호드? 없어진 알레섭 백두산의호랑이를 아시는지요?ㅋㅋㅋ
[전]AKA_백두[김제] 2008.09.10. 13:23
놀드랏실섭에 있다 서버 없어져서 알레섭에 있다가 서버 통합되서 케릭 팔고 접었는데..
새로 만든 내케릭 말퓨리온에 있나;;;;통 안하고 다른사람이 계정돌리고 있듬 ㅋㅋ
추신-파포형님은 허접임 냐하~
[경]BlueTiGi[021] 2008.09.10. 13:59
초창기때 얼라 전사도 키워보고..호드 주술사도 키워봤었는데..

요즘은 지구력이 딸려서..랩업 노가다를 어케 견딜 수 있을지 몰겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]산이^^ 2008.09.10. 14:14
호드는 해 본적이 없어서ㅡ.ㅡ 일단 블랙무어에 케릭 만들고 키워보다가 말씀드릴게요...
그러면 티리온 케릭은 아까워서 어떡하지~~~~~
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 14:54
16칸 가방정도는...... 은행에 넣을것까지 지원가능 하겠죠..^^;;;
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.09.10. 14:59
우하하... 분위기 잘 타고 있네요..꺄오스님 ㅋㅋ
전 5렙찍고 장사중... 얼른 업더해서 호드마을로 가겠습니다.. 저도 골드 지원좀 해주세연 ㅋ
근데, 호드 첨인데, 잠깐 해봤지만, 젬나네요.. 음냐..ㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.10. 15:27
일단 제가 가방을 좀 많이 준비해 놓겠습니다. ^^ 1케릭당 4+7=11개의 16칸 가방과 은행에 가방칸 살수 있는 금액을 지원해 드려야 겠네요..^^
오늘 밤에 [르꼬꼬] 케릭으로 가방 및 골드 보내 놓겠습니다.^^
[경]HAMSTER 2008.09.11. 14:07
와일드 해머 분이 계시네요 현재는 봉인중인데..호드 주술 나르시스콘 얼라 전사 나르시스칸 있어요
확팩나오면 블랙무어로 고고씽 할께요~~
[서경]황도 2008.09.22. 11:24
저요저요 추석때 만들어서 하고 있느데

황도라네 <- 요넘이거덩요 ㅋㅋㅋ (황도라내 인가) 본인이 헷갈린다는...

시간떄가 어중간해서 그런가 뵙기가 힘드네용~ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?