로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파견근무의 시작

서울에 지하철 9호선이 새로 생기는데...

내가 그곳에 EAM 관련 MMIS 프로젝트 PM 으로 들어 가게 되서

앞으로 김포쪽으로 출근을 해야 된다..ㅠㅠ

다음주 초부터 시작해서 내년 9월쯤 까지가 될듯...딱 1년..ㅠㅠ

문제는 그곳에서 일할때 영어 쓰는 애들한테 둘러쌓여서 일을 해야 하는데...

영어가 딸려서 아주 죽을 맛이네..ㅠㅠ

오늘 kick-off 미팅 하고 왔는데... 사표내고 싶어지네...--,.--;;;;;

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
꽃연 2008.09.24. 17:38
.......;;
괜찮아요 형님 ㅋㅋ 지금부터 시작하셔도 늦지 않습니다. ㅎㅎㅎ
ㄲ ㅑ오스 형님 믿습니다~
-무한꺄오스교 만세~ -
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.24. 17:50
먹고 싶은게 뭐냐? --,.--;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한율아부지 2008.09.24. 18:20
전 산수에 약한데...... 지금 생산관리 담당이에유~ ㅎㅎ
[경]BlueTiGi[021] 2008.09.25. 20:19
이번 기회에 영어공부 열심히 하세요..ㅋㅋㅋ

오..그거좋네..영어로 말잇기 이벤트? ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.05.11:45 458
file
[서경]연웅 10.01.08.12:55 458
file
[서경]헝글보더 08.07.01.16:34 458
file
[전라]노희원 07.12.21.21:35 458
file
[서경]팜필이 07.12.21.13:56 458
[서경]승우파파 07.08.25.10:21 458
file
[서경]대검중수부 07.06.29.17:46 458
file
[서경]서영아빠 07.06.21.09:23 458
file
in╂∑rNⓔⓔDs 09.10.26.15:45 458
허접탱이 09.10.09.16:42 458
file
[충]호호만두情 09.09.12.09:07 458
file
[서경] 소뒷다리 09.07.27.01:24 458
[서경]안산백색티쥐 09.07.21.09:26 458
[충]soulman 09.07.16.20:39 458
file
[서경] 소뒷다리 09.07.01.09:34 458
file
[서경] 소뒷다리 09.06.30.00:03 458
[충]soulman 09.06.19.21:22 458
프로엔지니어 09.01.22.14:10 458
[서경]종점다방 09.01.06.09:51 458
[서경]일산83 08.06.03.17:45 458
file
곁에 06.09.12.11:07 458
file
[충]Miracle™ 06.08.04.12:04 458
file
[서경]오베론 06.06.17.22:24 458
file
[서경]오로라 05.11.26.12:18 458
file
오베론[JY] 05.06.05.21:21 458
file
[인천]부우 05.05.10.20:12 458
file
오베론[JY] 05.04.27.14:45 458
[서경]Bendeng™ 08.04.07.10:30 458
(서경)포돌이 07.10.08.14:53 458
(서경)포돌이 07.06.12.16:36 458
(서경)포돌이 07.05.18.10:03 458
[경]庚寅白虎[063] 07.05.16.13:29 458
file
[서경]:+: 블티 :+: 10.01.27.12:51 457
[서경]오주 09.05.12.17:33 457
[경]HAMSTER 09.04.02.12:46 457
[서경]꺄오스 08.09.22.18:42 457
file
[서경]꺄오스 08.09.10.11:11 457
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.13.13:44 457
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.06.12:17 457
[서경]둥지떠난새 07.06.21.20:09 457