로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

목표했던 영던파밍도 반정도는...

이제 끝나가는듯 싶습니다.

목표로 삼았던 템들 하나씩..

아직, 어깨 / 다리 / 장신구 / 장갑 많이 남았지만..ㅋ

여기저기 기웃하면서 ㅋ

명점으로 템도 사보고, 평판템도 사보고...ㅎ

보석도 박아봤네요.ㅎ

보세되시는분 보석좀 많이 만들어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 채광거의다 올라가는중이에요...

나르님덕에, 파티채널알게되서 훨씬 유용하네요 ㅎㅎ

오주님 투구 잘받았어요...ㅋ 나르... 요리 감솨.ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]르꼬꼬™[광주] 작성자 2009.04.05. 21:16
근데 정말 주혈은 디피가 엉망인듯... 영던에서 1900대정도밖에 ㅠ.ㅠ
옆에 주부 죽기분은 2100이 그냥 넘어가더군요 흠냐... 역시 국민부정인가 ㅎ
[서경]오주 2009.04.07. 00:25
저 주혈 고집하다가...국민부정 타고 새로운 세상을 맛봤어요
광역 뎀딜이 장난아니네요
낙스25인가서도 전엔 2500~2900나오던게 3400인가 나오면서 딜 4위하고...
한번 국민부정 해보세요~냉혈도 좋다하고...현재로서 최고는 냉부쌍수라 하는데 한손템이 없으실거니...
국민부정 좋습니당 ㅎㅎ 대신 투기장은 쥐약일듯...투기장은 혈기가 좋을거구요~
보석은 죽기는 닥힘보석 박는거 아시죠? 장착효과가 힘이나 적중 있는거 제외하고는 닥힘닥힘~
profile image
[전]르꼬꼬™[광주] 작성자 2009.04.13. 18:19
치타적중도 올라가는것도 무시하고 닥힘인가요?

일단 말그대로 영던파밍상태로 진행중이라..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]밴뎅™ 07.09.06.08:15 432
file
[서경]No.13 07.09.04.02:22 432
[경]庚寅白虎[063] 07.08.24.16:49 432
[경]꼬꼬[097] 10.06.30.08:16 431
file
[서경]스포타임 10.05.11.17:29 431
file
[충]오라이 10.02.12.07:44 431
[서경]화음 11.04.10.14:09 431
광팔이 10.12.27.18:50 431
file
[서경]꺄오스 10.07.27.15:39 431
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.08.27.23:12 431
[경] justdoit™ 09.08.23.23:56 431
[전,서경]르꼬꼬™[광주] 09.06.09.21:50 431
[전]르꼬꼬™[광주] 09.04.05.21:15 430
[서경]꺄오스 09.01.02.16:37 431
김우중 08.09.22.21:27 431
[서경]성남깜티 07.04.11.09:42 431
[서경]퍼즈 07.03.21.23:17 431
[서경]『ⓔㅹ정일』™ 07.01.23.17:13 431
[서경]주상전하 06.08.12.18:45 431
[충/서경]X 맨 06.07.06.10:06 431
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.06.11:37 431
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.01.01:24 431
[서경]나눔 07.09.14.14:36 431
file
[서경]성현아빠 07.07.09.10:58 431
file
[서경]대검중수부 07.06.29.17:42 431
[서경]찬회 07.06.27.09:13 431
file
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.06.23.10:26 431
[전,여수]러브티지™ 07.06.20.14:30 431
file
찬회 07.06.19.23:54 431
[경]Oops™ 10.10.24.16:06 431
[서경]루루 10.10.23.14:56 431
[푸른너] 10.03.22.11:26 431
file
[경]로또 10.03.09.18:01 431
[전] 파 포 09.12.28.13:19 431
[충]호호만두情 09.12.18.12:42 431
[충]soulman 09.09.25.16:05 431
[푸른너] 09.09.19.23:36 431
file
▶◀[서경]Coolman 09.09.01.22:20 431
아지™ 09.08.27.11:37 431
[경]채영아빠 09.08.09.18:15 431