로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아이폰 구매후기...

젊은 나이에 까막눈이 되기 싫어서 아이폰을 구매했읍죠.

결론은......

왜 사서 고생을 할까 이런생각이 들더군요..

점점 얼굴도 붉어지고 열받고....짜증나고...

으흐....

이젠 마음을 가라앉히고 찬찬히 둘러봐야 겠습니다..

ㅡㅡ^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]Brad Thomas 2009.12.18. 21:12
흠..저도 얼마전에 스마트폰 샀는데,,,,열받아죽을뻔 했습니다.ㅠ.ㅜ 지금은 그냥 가져다녀요 전화랑 문자만 해요.ㅠ.ㅜ 다른건 완전 순정상태..ㅎㅎㅎㅎ
profile image
[충]♪브라보™♬ 2009.12.18. 21:20
예전 사이버뱅크 포즈 쓸때에 경험한것입니다. ㅋㅋㅋ
힘들고 짜증나고 쓰기싫어시면 저주세요,,, ^^;
[서경]연후 2009.12.18. 23:11
아이폰은 전화기기능은 부가적인거고 장난감처럼 가지고놀게 많네요
[서경]환휘 2009.12.18. 23:47
축하드립니다
우선 케이스 좋은거부터 하나지르세요
이놈도 꽤나 돈잡아 먹드라고요 ~^^
[충]오라이 2009.12.19. 00:04
아이폰 하나 가지고 할게 너무 많아요..ㅎㅎ 다 해보려면 평생 해도 못할것 같은,,,,ㅋㅋ

아이폰의 세계로 들어오신걸 축하드려요~~ㅎㅎ
[경]GGNA 2009.12.19. 02:38
저도 산지 얼마안되서 머가 뭔지..@.@ 여튼 아이폰들고 있으면
다들 신기하다고 난리..ㅋㅋ
[충]개구락지 2009.12.19. 10:38
저는 일명 오땡이라고 하는넘 씁니다. 윈도모바일인데.... 이거 초보자 거의 죽음입니다. 2박3일동안 깔고 지우고...덴장..
지금은 어느정도 익숙해져버렸는지.. 이거 없음..못살겠더라구요..
님도 시간이 흐르면 익숙해 질거고 아이폰 없으면 못사실거라고 할지도.....
아이폰...죽이더군요.. 스티브잡스..이사람 아니 애플 엔지니어들이겠지만.. 대단한거 같습니다....ㅡㅡ
[서경]엽도리 2009.12.19. 13:10
저는 주위에 쓰는 사람들이 많아서 그런지 회사 출근 하면 서로 어떤 어플 깔았느니 자랑 합니다 ^^
cbato33 2009.12.19. 13:41
저도 장만햇슙니다. 만져보니 뒷태가 예술이 더군요.
터치감도 전에 쓰던 스마트폰보다 휠씬 좋구요. 굼뜬느 거도 없어서 좋아요.
6개월후부터 명의이전(할부승계)가능하다고 하네요.
[전]강태풍[광주,익산] 2009.12.19. 16:17
아이폰 19일째 아직도 밤마다 어플깔고 이거저거 하느라 잠을 못자네요~
가장 좋은점은 어디서나 스포넷에 접속 할수 있다는것
500M요금제인데 이거저거 해도 아직 300M가 남았네요
하도 안써서 다음 TV도 그냥 3G로 봤는데 동영사은 역쉬 데이터왕창 잡아먹네요ㅡㅡ
담달엔 탈옥예정 ㅋ
[서경]늘픔™ 2009.12.19. 16:53
저도 아이폰...
주로 어떤 용도로 많이 사용할 수 있을까요???일단은 질렀는데.아직 사용이 미약해서요...
어떤 어플이 유용한지 추천부탁드립니다......
cbato33 2009.12.19. 23:20
아이튠즈가 소니스테이지보다 더 복잡하더군요;;;
네이버카페에 가입하시면 무료 어플 최신 베스트 100 이런거 있더라고요.
전 기본에 충실할렵니다. 아이-제품들은 첨이라서;;
pam어플,윈도우어플들하고 비슷하겠죠^^
profile image
[충]soulman 2009.12.23. 23:15
아이폰 약 2주 가량 써본 결과.......정말 만족스러운 놈입니다.
맥OS를 간접적으로 맛볼 수 있는 것도 좋구.....아이폰의 장점은 역시.....
엄청난 수의 어플리게이션이죠 !!

미국 계정 만들어서 미국 앱스토어 한번 들어가 보세유.....거의 죽음입니다....잠이 안와유 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?