로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분은 외관수리 어찌하시나요?

요즘은 기술도 좋아지고 디자인적 으로도 많이 새련되고 좋아져서 개성이 넘처나는 시대 잔아요?

오늘 파랑스퐁 불분명 회원님 차량을보고 집으로 가던중

현대의 최신 외형수리 테이핑 에디션을 봤어요.

현대미술의 대가 앤디 워홀이 와도 무릎을 꿇고 다시 배울수 밖에 없는 디자인 입니다

우리나라가 이정도 입니다.

이정도는 되야 아~~~~저 냥반 드레스업 좀 깔짝 해봤구나 하죠.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]부천원미풍림 작성자 2024.03.22. 12:48
운동선수들이 주로 발목이나 허리 기립근 어께등에 주로 사용하는 테이핑요법의 자동차 버전이라고 할수 있을겁니다.

캬~~~우리나라의 응용의학이 이정도 일 줄이야

[경]_윈터 2024.03.22. 13:17
[서경]부천원미풍림

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 진짜 부천원미풍림 회원님 글이 너무 재밌어요~~

요즘 스포넷 오면 좋은일, 웃을일이 잘 없어서 마음이 조금.. 무거웠는데

오늘 덕분에 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ

저희 동네도 요즘 저런 차량이 자주 보여요.. ㅎ

아마도 경기가 어렵고 .. 다들 살기가 힘들어서 그렇겠죠..

저도 그렇구요.. 

제 스퐁이도 금간 유리창도 안바꾸고 심하게 긁힌 휀다도 

뭔가 해준거 하나 없이 지금까지 버텼네요 ㅠ ; 

주인 잘 못 만난 스퐁이죠 ㅜ;

아무튼 그런데 보통 오래된 차 타는분들이 수리안하고 타시던데

저 차는 그나마 요즘 차 인데 

사정이 있겠죠 ㅎ

Modrić 2024.03.22. 13:23

ㄷㄷ하네요ㅎㅎ 요즘은 특정 모델 범퍼 구하는데 시간이 많이 걸린다고 하네요

sunnyyoung 2024.03.27. 00:39

2020년식인 듯 한데 내부 공간이 너무 안 나와서 경제성 빼고 볼 게 없는 듯 하더군요 

포인트 선물 2024.03.27. 00:39
sunnyyoung
축하합니다. sunnyyoung님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]부천원미풍림 24.03.22.12:42 890
[경]_윈터 24.03.22.11:24 893
[서경]부천원미풍림 24.03.22.11:22 785
황룡산 24.03.20.16:07 614
[서경]왕발가락 24.03.20.15:40 758
순맥 24.03.20.11:33 557
[경]영근영준아빠 24.03.18.05:46 959
[충]응큼너부리[R™] 24.03.17.12:05 858
jieun011207 24.03.16.21:23 703
[경]_윈터 24.03.16.20:01 1216
New2007 24.03.16.13:41 439
(서경)남신상 24.03.15.15:05 610
hieqwn 24.03.15.14:11 997
[경]_윈터 24.03.15.12:12 1545
피카츄우 24.03.15.08:54 431
file
New2007 24.03.14.16:33 558
콰나 24.03.12.12:02 1477
짜가 24.03.12.07:46 646
문래검단 24.03.11.15:04 1103
[경]_윈터❄️ 24.03.08.11:22 1086
피카츄우 24.03.08.10:15 752
(서경)남신상 24.03.08.02:18 1559
[경]_윈터❄️ 24.03.07.20:45 1148
죽전낚시꾼 24.03.07.18:34 1792
[서경]방방뜨 24.03.06.13:50 503
(서경)남신상 24.03.05.16:21 1253
(서경)남신상 24.03.05.15:49 606
[충]송임 24.03.05.15:17 1416
[부산]자업자득 24.03.04.16:16 916
R1t2y3 24.03.04.13:06 604
[서울]아이린 24.03.03.14:36 1040
백두호랑 24.02.29.17:01 1842
[경]_윈터❄️ 24.02.29.15:20 1180
[부산]자업자득 24.02.28.19:52 1436
[서경]스퐁928 24.02.28.16:11 1974
막야 24.02.28.09:42 575
jieun011207 24.02.28.06:52 642
jieun011207 24.02.28.06:50 567
[부산]자업자득 24.02.26.18:31 1191
[서경]Ryouta 24.02.26.13:14 1009