로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안양지역 주유소 추천좀해주세요~@

저렴하고 믿을만한 주유소 있었음 좋겠네요..

많은 회원분들이 경험으로 알고계신 주유소 있으면 추천해주세요~

경유차는 처음이라.....  잘 모릅니다..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경기]정지명 2004.10.18. 11:33
저는 관악역근처의 셀프주유소에서 넣습니다.
지금까지 휘발유차만 몰다가 디젤이 처음이라서 휘발유를 넣지않을까하면서 아주 조심조심 넣습니다.
휘발유는 다른곳보다 많이 싼데 경유는 비싼거 같아요.
또 다른곳은 안양여고 사거리에서 목감방향으로 빨간모자주유소가 있거든요.
여기는 셀프보다 경유는 싼거같더라구요.
저는 이렇게 두군데 이용합니다.
ㅋㅋ 일 안하고 계속 놀기만하네요. 일하기 싫어요~
(서)체리향기 작성자 2004.10.18. 12:58
네..감사합니다....근데..평촌쪽이면 더 좋겠는데요..^^
[서, 전] 심탱 2004.10.18. 14:07
요즘은 안양에 안있어서 잘모르겠는데
그전에 휘발류차 탈때는 보통 평촌역 옆에 마트(외국기업 큰 마트인데 기억이 안나네요) 옆에 sk가 조금 저렴하더군요.
그리고 인덕원 사거리에서 분당 가는쪽에 있는 주우소들도 싸고요.
산본쪽으로 외각 올라가는 곳에 있는 주유소는 가격은 조금 비싼데 직영이라 좋은것 같더라고요.
윤지영 2004.10.18. 14:16
심탱님이 말씀하신 곳은 월마트를 말씀하시는것 같네요 ^^

저는 충의대사거리(인덕원쪽에서 오시다가 평촌쪽으로 좌회전하는 코너)에 있는 LG주유소 다닙니다.

싼곳은 아니지만 경험상 믿을만한곳 같습니다.

관악역 셀프주유소는 저도 자주 갑니다 ^^
이중호 2004.10.18. 18:12
평촌쪽이시라면...여자친구집이 범계역 근처에 있습니다..그래서 저도 안양근처에서 기름을 넣는데요..제가 이용하는곳은
경수산업도로 근처에 있습니다. 서울에서 안양방면으로 대림대학교를 지나서 지하도로 내려가지 마시고 비산사거리쪽으로 가시다보면 엘?주유소가 있습니다. 단가는 1024원 그러나 품질은 괜찮은거 같습니다..직영주유소 이고요, 깨끗합니다. 우수주유소로 선정되었다고 하던데...2000만원에 19.5리터가 들어가더군요...가까우시다면 이쪽도 괜찮을거 같은데요...^^
김진용 2004.10.20. 14:34
저는 휘발류를 넣어서 경유 가격은 정확하진 않지만 휘발류 기준으로 말씀 드릴께요...

분당에서 안양 방면으로 청계산 넘어오면 다 내려올쯤 우측에 오일뱅크 있습니다..이곳이 싸구요...좀 더 내려오면 sk.가 있고..여기고 싸구요...좀 더 내려오면 우측에 엘쥐가 있습니다...이 근방에서는 이 세군데가 가장 쌉니다.
호계동 근처시라면 동양나일론(효성) 맞은편에 보면 오일뱅크랑 s오일이 있는데 오일뱅크가 더 쌉니다...
도움이 되셨기를..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[광주]김응규 04.10.19.16:44 972
기아부산닷컴(손경수) 04.10.19.16:33 1048
푸핫~ 04.10.19.15:56 1080
멜 깁슨 04.10.19.15:39 1144
[곰팅]이원경(수원) 04.10.19.15:27 1361
에나다 04.10.19.15:06 2061
세피아에서티지로 04.10.19.14:13 1137
김태현 04.10.19.13:04 1100
여의도포비 04.10.19.12:57 936
이현삼 04.10.19.12:52 1892
스포타지안[Brendan] 04.10.19.12:11 1032
[광주]김응규 04.10.19.11:28 1020
네티러브 04.10.19.10:26 1097
여의도포비 04.10.19.10:07 1119
[충]곰아저씨 04.10.19.09:42 1012
김건일 04.10.19.09:38 981
곰아저씨 04.10.19.09:18 1032
자유인 04.10.19.08:46 1167
바람소리 04.10.19.08:37 1160
엄회장 04.10.19.08:21 950
Free.G 04.10.19.00:53 1133
내이름은 지야 04.10.19.00:00 1707
지민아빠 04.10.18.23:53 1281
[서]질주본능 04.10.18.22:48 1715
중년 04.10.18.22:35 1231
사오정 04.10.18.22:00 1456
[충]땡큐 04.10.18.21:23 1305
[경]◁바다:성재▷ 04.10.18.20:53 1168
[경]◁바다:성재▷ 04.10.18.20:39 1235
[경]◁바다:성재▷ 04.10.18.20:35 1162
COOLMAN 04.10.18.20:28 1207
[경]◁바다:성재▷ 04.10.18.20:05 1289
손승완 04.10.18.18:15 1044
엑스라쥐 04.10.18.17:51 1314
아라미르 04.10.18.17:43 1137
피자치즈 04.10.18.17:18 1096
와이퍼 04.10.18.17:16 5191
와이퍼 04.10.18.17:16 6925
곰아저씨 04.10.18.16:47 1478
장만진 04.10.18.16:28 1135