로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가죽시트 공구!!!!! 기대되네요............

• COOLMAN
네티러브님은 정말 회원들의 간지러운곳을 잘 긁어주시닌것 같아요....
공구 했으면 좋겠다 생각하면 어느새 공구가 구체화 되어있는걸보면
그 누구보다 동호회를 많이 생각하고 계신것같아 참 존경스럽네요.

이번주에 가죽시트 공구 공지를 올리신다고요...
아무쪼록 감사하고요.
저도 도울일이 있었으면 좋겠는데...
언제나 차려놓은 밥상만 받는것 같아서 송구스럽네요...
아마 많은 회원님들이 저랑 비슷한 생각을 하고 계실거라 생각해요.
동호회에서 받기만 하는 회원이 아니라 무언가 일조하고 싶은 마음은 누구나 있겠죠.
저도 그런날이 왔으면 좋겠네요.
동호회 활동 열심히하다보면 언젠가 제가 할일도 있겠죠 ^^;;
전 이번주에 티지 나오는데 가죽시트대신 루마하이텍으로 돌려달라고 해야겠네요..원래 가죽시트 해달라고 하려고 했는데
어쨌든 많은 회원님들이 멋진 가죽시트하고 안전운전 하면 좋겠네요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
안젤로 2004.10.18. 20:33
오프에서 꼬~~옥 뵈었으면 하는 많은 회원님 중의

한분

바로

쿠~~~울~~~ 맨 이시랍니다
COOLMAN 작성자 2004.10.18. 20:50
전 정모 사진을 통해 안젤로님을 뵜어요....
다음 정모 땐 꼭 참석해서 인사드릴께요....
아직 배울게 많거든요....
앞으로 많이 가르쳐주세요....
와이퍼 2004.10.18. 22:17
공동구매 네비게이션 품목 리뷰하면서 머리속으로는, 아 가죽시트 언제 공동구매 시작될라나 ...
그 생각뿐이었답니다.
날도 추워졌고, 가죽 이불은 안나오나??
[서]天上天下 2004.10.18. 23:20
날이 추워졌는데 가죽이불보다는 가죽자켓을 구입하시지요~~ ^^ 시트는 국산하고 이테리산(?)하고 비교해봤는데 이테리산이 끝마무리가 좋았습니다... 참고하세요
[인]레미마틴 2004.10.18. 23:21
이번에 가죽공구때문에 가죽시트가 어떤건지 많이 알았습니다.
이젠 준 전문가(?)수준이랄까..ㅋㅋㅋ
이번에 가죽공구하게되면 영맨에게 꼭 이걸로 해달라고 하십시요.
서/경모임에서 직접보신분들의 반응은 아주 좋았답니다^^
스포타지안[Brendan] 2004.10.18. 23:48
질문과 답변란에도 올렸습니다만, 이번에 공구하는 가죽시트와 같은 품질의 서비스를 이후에도 같이 받을 수 있으면 좋겠는데, 그런것도 가능할까요?
profile image
네티러브 2004.10.18. 23:54
스포타지안[Brendan]님// 안녕하세요- 이후에도 같은 품질의 서비스 라는게
공동구매와 동일한 조건으로 가죽시트 장착을 말씀 하시는 건지. 아니면 추후 공동구매도
가죽시트때와 같이 꼼꼼히 챙겨서 공동구매를 진행 시켜달라는 건지 잘모르겠습니다. 흑흑.
리플 달아주세요---
원돌이 2004.10.19. 00:12
나중에 가격이 몇만원 비싸더라도 그 곳에서 시트를 장착하면 동일한 품질을 얻을 수 있는 지 궁금합니다.
[인]레미마틴 2004.10.19. 01:12
그부분은 이렇습니다.
이번공구는 저희 회원들에게만 혜택이 돌아가는것으로써 추후엔 현 공구가보단 계락15만원정도를
추가 지불해야 할 것같습니다.(소비자 가격 기준입니다)
당연히 추후 개인적으로 장착하는분들에게도 동일한 품질과 서비스가 제공될거라 생각합니다.
단지 금액이 추가되는것만 뺀다면 말이죠^^
장착후 1년동안은 무료 A/S를 받으실수있습니다.
네티러브 2004.10.19. 01:12
이번 가죽시트의 경우 실제 장착비포함 가격이 대략 60만원이 넘는 가격입니다.
추후 가격이 안정화 된다고 하더라도 55만원이 넘을듯 싶은데..
공지되는 가격을 보시면 아시겠지만. 상당히 저렴합니다...
이건 그간 레미마틴님을 비롯 서경회원님. 지역장님께서 고생하신 결과물이기도 하는데요..
단순히 가격장난으로 얼마정도의 할인이 아닌. 실제 출혈(금전적인 노마진 이하)를 감내하면서
스포티지 시트에 대해 중장기적인 일종의 투자라고 할 수 있습니다.
" 국내 최고 스포티지 동호회에서 한달간 검증해서 꼼꼼하게 고르고 정식공동구매한 스포티지 가죽시트 " 라는 것이죠..
따라서 공동구매 종료후에도 같은 가격대로 진행하면 업체측에서 손실이 상당해지며
이게 가능하다면 애당초 공동구매 가격이 잘못 책정된거라고 볼 수 있습니다.
어찌보면 지금까지 공동구매중에서 우리 회원님들에게 가장 많이 공동구매 메리트를 드리는 경우가 될듯
싶습니다. 장착방법 및 자세한 내용은 수요일경 공지토록 하겠습니다. 보시면 만족하시리라 생각됩니다~
즐거운 하루 되세요!!
Charisma™ 2004.10.19. 02:53
아싸....담주중에 차 나올것같은데..
다행히 때 잘 맞춰 주시는군요.ㅋㅋㅋ
기대만빵.
엄회장 2004.10.19. 08:35
네비에 가죽시트에...아후~~ 은행이라도 털어야 겠네요..
스포타지안[Brendan] 2004.10.19. 11:56
아하 그렇군요. 그렇다면, 네러티브님, 공구가 이번 1차만으로 끝날리는 없겠지요?
차야 계속 나오고 있는데, 이번만 그런 기회를 제공한다면, 다른분들은 너무 가슴이 아플 것 같아요... ^^;
그러니, 나중에 두달정도씩 텀을 두고 몰아서 공구를 하되, 지금같은 출혈을 감안한 공구보다는 좀 더 현실적인 가격이면 좋을 듯 합니다만.... 강력한 추진 부탁 드립니다. ^^;
김영철 2004.10.19. 12:13
가죽 시트 공동구매 너무너무 기대 됩니다.
COOLMAN 작성자 2004.10.19. 13:35
역시 저만 기대 하고 있었던게 아니었네요....
저번 오디오 구입때도 레미마틴님에게 조언을 많이 들었었는데
이번에도 레미마틴님이 힘 좀 쓰신것 같군요
아무튼 공구준비하신 많은 부들께 감사해요.......꾸벅........
[인]레미마틴 2004.10.19. 15:50
스포타지안님^^ 알단 제가 알아본 가죽시트공구는 추후에 다시 할수있을런지 모르겠지만
현제 공구가로는 불가능합니다.제가 그 부분도 언급해 보았는데요.불가능하단 답변을 들었습니다.
이번 가죽시트 공구는 판매회사의 이익보다는 광고성 공구로 생각해주시길 바랍니다.
다음공구를 생각하시는것같아 혹시나해서 글 올립니다
[서]스케치 2004.10.19. 20:54
이번에 꼭 해야할 것 같군요..
총알의 압박이 좀 있지만, 가능하면 참가할 생각입니다.
레미마틴님 네티러브님 너무 수고가 많으시네요,
터미스포 2004.10.20. 06:44
아 기대가 됩니다. 가죽시트를 하긴 해야 되는데 총알이 부족하여 한 일년후에나 할려고 했는데
품질도 좋고 가격도 좋다면 하면 심각하게 고려해 보아야 하겠네요.
어차피 할려고 생각은 하고 있었으니까...
근데 여긴 지방인데 장착후 품질이 어떨지 걱정이 되네요.
모든게 수도권에 비해서 지방이 많이 떨어지는게 사실이거든요...
지방에도 좋은 장착점이 선정되였으면 좋겠네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?