로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 출생신고 700대가 넘어섰습니다.. 대단한 티지..

가속도가 붙은듯..아무래도 10월 출고차량이 많은가 봅니다..
700대가 넘어가네요....

아마도 700대가 나란히 고속도로 횡단하면 쥑이겠죠???
네이러브님에 제일 앞에 압장서서 인솔하고 EQzero님께서
제일 뒤에서 차량 통제한다면 정말 예술일 것입니다..

아마 이렇게 되면 방송뉴스에 나오지 않을까....라이브로....  ^^

헬리콥터에 탄 방송기자 : "형형색색의 스포티지 700대가 고속도로 점거중..
                         총길리 약 20km 정도 스포티지가 늘어선 가운데
                          100km로  주행중 갑자기 제일 첫차가 멈춰 섰습니다..
                          아~~ 그런데 첫차에 탄 사람이 차에서 내려 뒤로 막 뛰어가고 있네요.."

그후...3시간

방송기자 : "제일 마지막 차량 운전자에 무슨 말을 전달하고 다시 자기 차로 뛰어가는군요.."
           "방금 들어온 뉴스로는 그 사람이 동호회 인솔 책임자 라는 군요.."
           "아마 굉장이 급한일이 발생한것 같습니다... 그러나 무슨 내용인지는 모르겠네요.."

내용인즉,

네티러브 : "왜 핸드폰 껏냐.."
EQzero   : " 아~~~ 밧데리가 다됀나?? "
네티러브 : "우이씨~~~~ "
EQzero   : "아까 충전 했는데..고장인가??? --a    근데 무슨일로....."
네티러브 : " 어쩌면 좋냐..앵꼬 났다.."
EQzero   : ㅡ,.ㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2004.10.15. 13:39
흐흐.. 2006년에 경유값 인상하면 스포폐인들만 모여도 상당합니다. 다들 국회의원 팔다리 하나씩 잡고~ ㅎ_ㅎ
[서]Pia 2004.10.15. 13:51
뗴달리기.........므흣함.....
그때가 되면 CB 필수겠어용.......폼나고 깔끔하게 설치되는 CB없을라나요? (거기다 저렴한 가격이면)
profile image
[서]아지™ 2004.10.15. 14:17
티지를 붙여 났을때 거리 : 4.35m × 700대 = 3,075m
시속 100Km 달리는 중 차간거리 : 100m × 699대 = 69,900m
티지 길이 + 차간거리 = 72,975m = 약 73Km

그렇다면 총길이 20Km면...
20,000 - 티지길이 3075 ÷ 699 = 약 24.2m
이런,,,
첫 차(네티러브님)가 멈추는 순간 700대 연속 추돌 사고???
.
.
.
안전 거리 유지 합니다...

[충]생명의 별 2004.10.15. 14:33
아지님도 그사이 그런계산을....ㅎㅎㅎ
다들 재밌어요...^^
불도깨비[영준] 2004.10.15. 15:35
엇 근데 현재 "현재접속자 전체 : 8212 명" 인데 출생신고가 700이면...
공장에서 안 나온 티지가 7000대 이상이라는 뜻일까요? ^^;
표야 2004.10.15. 16:52
잼있게 읽었습니다...^^*
[경]LandMaster 2004.10.15. 17:11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
위에 있든 심심풀이 퀴즈정답 마춘다고 골흔들린것 여거서 제자리 돌아왔네요......
잼나게 읽었어요......
와이퍼타임즈에 이력서 함 내셔보는 것이 어떠세요???
아마도 당장에 체용이 되실듯 하신데..^^~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?