로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도대체 언제 나올까요?

• feel
휴~ 너무나 오랜 기다림에 이젠 지치네요..
다른분들 티지 사진보면서 부러움과 질시(?)로 한숨만...푹~푹~
하도 답답해서 한글 적어 봅니다..
8.26블루프리미엄으로 계약했다가 9.3 리미티드 고급형으로(옵션:6매 cdc) 로
바꿨는데...2주가 지나도 소식이 없어 알아봤더니
글쎄 전국 2명중 1번이긴 한데 언제 생산할지 기약이 없다고 하네요 ㅡㅡ;
한달이 다 되가는데도 2명중 1번 그대로..ㅜㅜ
추석이 낼모렌데 10월이 될지 11월이 될지 계획도 모른다니..
그럼 주문을 받지 말던가..
암튼 영맨말이 언제 나올지 전혀 알 수가 없다면서 하는말..
블루가 인기도 없고 옵션이 특이해서 같은 사양이 없어서 그렇다면서
사양을 바꾸라고 하네요
그래서 그저께 리미티드 최고급으로 사고 쳐버렸네요..
그놈의 cdc땜시...고급이랑 150정도 차이나던데..ㅡㅡ
10월중에 나오도록 애써 보겠다네요..
정말 그땐 나올수 있는지..
기다리다 지쳐버렸네요
혹시 누가 아시는분 있는지요~
리미티드 최고급 블루 생산 일정요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
주누가이 2004.09.25. 14:44
리미티드 최고급 블루는 정말 늦게 나올꺼 같군요~ 가장 적게 찾는 사양이네요~
저는 리미 고급에 썬루프인데도 9월8일 계약... 10월 말 출시예정이던데...
아직 철판 만들 철광석도 안캤겠네... ㅎㅎ
여유를 가지고 기다리세요~ 저처럼 그냥 아무생각없이...
그럼 언젠가 옆에 짠! 하고 나타나죠~
아자!
멍멍~
다줘도 안바꿔 2004.09.25. 20:38
저는 8월 25일날 블루 프리미엄 리미티드 계약했는데 출고일이 10월 8일 이라고 합니다. 원래 추석전에 받을거라
했는데 수출물량으로 인해 밀렸다고 하네요.. 근데 기아에서 어떻게 출고 관리를 하는지 모르겠는데... 왜
정확한 출고일을 알려주지 못하는지 참 이상하던군요. 계약할때 출고일을 정확히 알려주면 그냥 기달릴텐데
조금 있으면 나옵니다. 그날이 되면 더 기다리셔야 겠네요. 하던군요. 전 잦은 출고일 변경으로 계약을 취소할까
하는 생각도 하고 있습니다. 그냥 싸게 중고차 살까하구요~~~~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
NORAZO 04.09.25.22:20 2570
허훈 04.09.25.21:14 1785
내맘처럼 04.09.25.19:51 1465
안재민 04.09.25.18:26 1734
[경]정무환 04.09.25.17:18 2074
김영규 04.09.25.16:52 1792
체리블랙 04.09.25.16:01 1862
김건일 04.09.25.14:39 1487
체리블랙 04.09.25.14:39 1593
김건일 04.09.25.14:36 1031
다주면 바꾼다^^ 04.09.25.13:02 1479
태도리 04.09.25.11:46 1792
[경]너부리=김찬 04.09.25.11:18 1527
애기야가자 04.09.25.10:55 1232
[경]◁바다:성재▷ 04.09.25.10:22 1647
박행숙 04.09.25.10:03 1560
(사북)Cherub 04.09.25.09:52 1439
fog 04.09.25.09:40 1424
송효섭 04.09.25.08:19 1206
[안양]제이☞준상 04.09.25.06:25 1621
[충]묵찌빠 04.09.25.03:58 1616
내이름은 지야 04.09.25.02:50 4668
내이름은 지야 04.09.25.01:22 1449
부루말 04.09.25.01:05 1742
김종대 04.09.24.23:22 1423
최민재 04.09.24.23:02 1424
최민재 04.09.24.23:01 1644
[경]진공청소기2000W 04.09.24.21:46 1316
[서]무심(성룡) 04.09.24.21:27 1285
[안양]미소오빠 04.09.24.21:26 1824
자유인 04.09.24.20:53 2127
자유인 04.09.24.20:45 1475
자유인 04.09.24.20:31 1894
[서,경]김기황 04.09.24.20:01 2679
내이름은 지야 04.09.24.19:50 1684
[서]차칸쭈니 04.09.24.19:49 1431
나이스케빈 04.09.24.18:09 1233
모건 04.09.24.18:06 1537
원돌이 04.09.24.18:03 1310
박찬용 04.09.24.17:51 1578