로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

축하해주세요

안녕하세요.
드디어 차량등록까지 완전히 마쳤습니다.
이제서야 완전히 제것이 돤 기분이군요.

티엘에쓰 두발 최고급 오토 순백색 .. 9월 1일 계약하여 오늘 등록 완료,
아참 그리고 기아서비스라는 곳에서(큐서비스?) 여자분이 전화 주셨네요. (위치 알려 주시고 친절하네요)
현재까지는 별 이상 증상이 없다고 했는데도 그냥 한번 들려도 된다고 하더라구요. 담당팀장이 있다고 이름까지 알려주시고
아무튼 기분 좋은 전화였습니다. 고객은 사소한데서 감동을 받습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]LandMaster 2004.09.23. 16:45
으~~ 이글도 염장입니다... 내 티지는 언제나???.....ㅠ.ㅠ
(사북)Cherub 2004.09.23. 16:47
내 티지가 나오기전까진...진심으로 축하하기가...^_^
좋으시겠습니다...부럽구요...무사히 오래오래 타세요...
김대진 2004.09.23. 16:56
축하드립니다. 안전운전 하세요..
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.23. 17:13
티엘에쓰...TLS..이건 무슨 사양이죠?^^;;;
축하드려요..TLS^^;;
김동주 2004.09.23. 17:15
많이 많이 축하드리고
안운하세요!!!
내맘처럼 2004.09.23. 17:31
^^ 축하드립니다.. 길들이기 잘 하셔서 잘~~ 나가는 티지 만드세요~~
지민아빠 2004.09.23. 17:51
축하드려요. 애마를 소중하게 살살 몰아주세요. ^^;
주누가이 2004.09.23. 17:56
진심으로 추카드립니다~
이제 안전운전 방어운전하세요~
자만은 금물이에요~
멍멍~
[곰팅]이원경 2004.09.23. 18:29
축하드리구요 식구하나늘었네여^^ 이쁘게 키우세요
안전운전하시구요
최민재 2004.09.23. 18:53
축하드립니다..
안전운전하세여.....^^
[서,경]윤여양 2004.09.23. 20:47
전 내일 나온다구 했는데 아직까지 영맨한테서 아무런 연락이 없네요....
찐짜루 내일 나오는지 내일 전화 해 봐야 겠습니다.
캔커피 2004.09.23. 21:10
축하합니다.
저두 내일 차가 나옵니다 ㅋㅋ 무쟈게 좋습니다.
박철 2004.09.24. 01:24
같은 주문사양 같은데 한 열흘 정도 늦었군요.. 그럼 그 만큼 기다려야 된다는 ^^;

암튼 감축 드립니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]서민재 04.09.24.07:53 3987
딘가이버 04.09.24.07:25 1646
티지 사랑@ 04.09.24.07:07 1158
내맘처럼 04.09.24.01:35 1631
[충]묵찌빠 04.09.24.00:47 1696
허태석 04.09.23.23:41 1344
은빛 날개 04.09.23.23:21 1536
[경]진공청소기2000W 04.09.23.22:57 1655
[경]정무환 04.09.23.22:36 1565
황인달 04.09.23.21:52 1652
푸른바다 04.09.23.21:33 1649
ya10000in 04.09.23.21:21 1877
[충]김기성 04.09.23.20:50 1657
최민재 04.09.23.18:57 1434
김준호 04.09.23.18:48 1532
황인달 04.09.23.18:28 1769
(충)자폭인생 04.09.23.18:22 1587
자유인 04.09.23.17:09 1732
자유인 04.09.23.16:42 1956
[경]LandMaster 04.09.23.16:42 1880
김혜민 04.09.23.16:33 2197
부루말 04.09.23.16:14 1852
티지생각 04.09.23.15:49 2035
마틴100 04.09.23.15:45 1478
지민아빠 04.09.23.15:27 1868
내이름은 지야 04.09.23.15:04 3675
김기웅 04.09.23.14:40 6403
GP 04.09.23.14:20 2243
주누가이 04.09.23.14:05 3291
[서]天上天下 04.09.23.14:04 2.1만
(사북)Cherub 04.09.23.14:04 1851
네티러브 04.09.23.14:03 6561
[서]띠옹 04.09.23.13:47 1811
권진한 04.09.23.13:09 2173
[EQzero]박상준 04.09.23.13:04 1488
주누가이 04.09.23.12:06 2066
[충]서민재 04.09.23.11:53 1956
마틴100 04.09.23.11:23 1740
[충]아까징끼 04.09.23.10:47 3401
지민아빠 04.09.23.10:38 8506