로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

처참히 테러당했습니다. ㅠ.ㅠ

어제 만취해서 술집 근처에 세워놓고 친구집에서 자구 일어나서 아침에 보니..
누가 뒤에서 박아 놨네요...ㅡㅡ;
다행인지.. 키박스(플라스틱)부분이 칠이 먹었고 철판은 안으루 먹었는데 하필이면...각진곳이..ㅡㅡ;

이떻게 고쳐야 할지 난감합니다. 친구는 판금하면 안된다고 하고.... 어떻게 하면 좋을까요?
맘같아선 문짝 통채로 갈고 싶습니다..ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]나이스리 2004.09.19. 10:50
뒤에서 탁! 치면 나올듯도 싶긴한데....
페인트가 떨어질것 같구...
어쩔까나.....
액땜하신걸루 생각하시구여...
교체보다는 판금쪽이 낳을듯 싶네여...
교체하면 나중에 나중에 차값 떨어지니까여... 사고차로 오해받으니...
wotmdl 2004.09.19. 10:51
우째 이런일이....
테러는 근절되어야 하는디..
이번 액땜으로 다음부턴 이런일이 안일어 나기를........
와이퍼 2004.09.19. 10:51
제가 마음이 다 안좋네요.
동호회여러분께 제안드려봅니다.
주차중인 다른 스포티지 차량에 피해를 입히는 차량을 목격하시면 가해차량의 차 번호를 게시판에 서로 올리기로 하면
어떨까요. 피해 입으신분들도 연락처를 같이 남겨주시면, 나중에 6천여 회원들이 돌아 다니다가 가해차량 보지 말란 법도 없을터인데 피해입으신 분에게 연락을 드려서 이런 일은 다시는 발생되지 않도록 해야겠습니다.
진명도 작성자 2004.09.19. 10:57
판금 잘 하는 집 소개좀 해주세요... 서울 삽니다..ㅠ.ㅠ
블루아이 2004.09.19. 11:02
이런부분은 덴트를 하는게 좋겠네요, 무판금 무도색... 덴트집가면 정말 감쪽같이 해줄겁니다, 액땜햇다구 생각하시구요,,^^ 다행이 페인트가 안볏겨진게 정말 다행입니다... 도색까지하면-_- 요즘에 덴트집 체인점 식으로 많이있습니다,
미소오빠(안양) 2004.09.19. 11:06
마음아프시겠네요..
저역시 어디서 날아온지도 못한 짱돌에 앞유리가 깨져서 마음아프고있는데..
힘내시구요..다시는 그런일 안생길겁니다..^^* 힘내십쇼..
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.19. 11:26
에구구..누가 발로 찼거나 손으로 친것 같군요...
나삔늠...
김연우 2004.09.19. 11:33
흡...예전 구형스포 몰구 다닐때두...위 사진과 비슷한 부위를 다친적 있었는데...-_-;;
결론은 문 교환했구여....-.-;;;
글구 덴트 집에서두 도색합니다....난 또 뭐 특별한 마법이나 있나 했는데...
좀 황당했지만.....무판금이란거....알고 보면....간단하더군여....

암튼....제대루 편다구 해두 도색은 들어 갑니다...-_-;;
도로변에....진공청소기로 뽑아주는 것만.....도색을 안하고,....
덴트하는곳은 거의 도색합니다....-_-;;
해피한날 2004.09.19. 12:09
요즘 들어서 울 티지를 테러하는 x들이 늘어난것 같네요.
대테러요원을 주변에 양성해야하나...?
힘내시구요. 더 멋진 애마로 키우세요...
profile image
네티러브 2004.09.19. 12:17
마음 아프시겠지만.!! 힘내시구요 . 무사고 액땜했다고 생각하시게요..
[서, 전] 심탱 2004.09.19. 12:18
컥;;;;;;;....... 정말 마음 아프시겠네요... 저도 집에 조금 늦게 들어오면 길에다 주차해야 되서 불안불안한데......
비내리는밤 2004.09.19. 13:17
제 가슴이 철렁거리네요...맘많이 상하시겠어요...
제 짧은 소견도 덴트쪽이 좋을듯합니다...
본사람 없다고 연락처도 안남기고 도주하다니...
그분은 언젠간 벌받을겁니다...
김대진 2004.09.19. 13:18
테러없는 세상을 위해!~~
힘네세요...
서풍(박경식) 2004.09.19. 13:36
대테러 전쟁이라는 허울좋은 명목하에 이라크에 파병되어있는 자이툰부대를 소환하여 우리의 티지를 지키게 함이...
임태현 2004.09.19. 13:59
맘 많이 아프셨겠어여!! 어쩜 좋아..!! (난 마누라..^^)
어여 빨랑 이뿌게 고쳐서 타세여..!! 힘내시구여..!!
액땜한거라 생각하세여..!!
최선웅 2004.09.19. 14:23
어이없으시겠네요,,,수술받아야겠네요,,,,안타깝네요
아트하우스 2004.09.19. 23:14
저두 티지사기전에 차를 사자마자 성묘한다구 세워놓았었는데 술취한 아저씨가 경운기 모서리로 박구 도망가다 논두렁에 쳐박히는 웃지못할 해프닝이 있었어요...근데 맘은 정말 미어지더라구요.....저 심정 알지요....힘내시구요..
[서]天上天下 2004.09.20. 00:01
음... 텐트하면... 괜찮게 필수 있을듯 하고요... 아마.. 도색은 하셔야 할껍니다... 처음에는 괜찮은것 같아도... 나중에 보면.. 도장이 거미줄 친것 처럼.. 금이가지요.... 도색도.. 열처리 잘하는 곳에서 하셔야합니다... 나중에 누렇게 될 수도 있으니까요....
민주성 2004.09.20. 00:18
아직도 이런일이......마음이 아프네요.
수리 잘 받으시길....
문진우 2004.09.20. 09:22
으~
제가 다 열받네요.. 나쁜 xx
[구리]하파 2004.09.20. 14:23
이런 글 보면 차가 좀 늦게 나와도 되겠다 싶네요! 아무래도 지금의 끓어 오른 인기가 어느 정도 사그라진 후! 테러 집단이 소탕된 이후... 하지만 그 때까지는 못 기다려! 빨리 나와라 내 블루탱이...
스누야 2004.09.20. 15:40
저도 열받네요, 새 차를 보고도 그짓을 하고 싶을까요? 정말 천벌을 받을 넘..
김성원 2004.09.21. 18:31
정말 누가 주먹으로 친것같이 우그러졌군요.
근데 철판이 원래 저렇게 약했나요/
자동차 철판은 쉽게 안우그러질것 같았는데...
액땜했다 생각하시고 힘내세요. 사람 안다친것만도 다행이죠.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?