로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[kino74] 왕고민중!!

• kino74
어제 계약하구 왔는데요... TLX최고급형 스틱으로... 계약당시 영맨이 추석전 출고가능하단말에 더욱 기뻤는데...
잠시후 연락왔습니다. 스틱으로하면 한달정도 걸릴듯하다구.. 워낙 스틱주문량이 없다고 하네요. 추석전 출고를 위해 오토로 하라구 하는데....

전 오토의 매력을 별루 못느끼는지라 스틱할라구 했던거든요. 연비를 생각해보나.. 엔진관리를 생각하나.. 스틱이 우월하다는 생각이었거든요...

어제 오토권유 전화받고.. 문제는 총알인데... 총알 생각하다보니 구지 TLX최고급형으로 해야하나? 하는 생각도 듭니다.
무엇보다 썬루프때문에 TLX최고급형 선택한지라... 썬루푸는 출고후 사제를 시공하면 좋지 않다는건 다들 아는사실이기에...
기타 필요없는 옵션을 묻어 사려고 생각하니 좀 아까워지네요..
그래서 LX최고급형이랑 비교를 정밀(?)하게 해보니... 썬루프 포기한다면... 다른것들은 부품구입해서 별도로 달수 있다는 생각도 들더군요... 여러모로... 고민에 고민이 겹칩니다... 흑흑
금방 또 영맨연락왔습니다 "추석전출고확실한 오토로하세요!!" 흑흑..
여러분이라면 어떻게 ??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
디지김 2004.09.15. 14:54
가지고 싶은걸 가지시는게 좋지않을까요..
..개천절,,크리스마스,, 설...등등 명절은 또 오는데..(추석전에 죽어도 ~꼭~타야하는 이유만 없다면요..)
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.15. 15:02
개천절이랑 크리스마스두 명절입니까?^^;;;
ㅎㅎ;;;몰랐습니당^^;;;
근데 전 명절에도 근무합니다..ㅡㅡ;;
김일성 돼지코 원장님 나뻐요~~~
디지김 2004.09.15. 15:15
애고..들켰당...휘~릭

그냥 후회없이 맘에드는게 최고지요.. ^^
[서]띠옹 2004.09.15. 15:18
오직 썬루프 하나때문에 TLX최고급형 산사람 여기 있습니당...ㅡㅡ;;;
블루아이 2004.09.15. 15:23
최고급형으로 하고 스틱으로 한다에 한표~~~~ 1~2년 탈차두 아니구,,,첨에 생각한데로 밀어 부치세요~~~~~~!!!!!!!
[서]파넵 2004.09.15. 16:53
맞아요...
처음에 생각하신데로 밀로 나가시는게 정답인것 같습니다..^^
신광수 2004.09.15. 17:32
운전 재미는 수동이 왕 이져......... 그래서 저도 수동 신청하고 이렇게 기다리고 있습니다......
원래는 이번주에 나온다더만 오늘까지 연락 없는걸 보면.. 아마 영맨이 힘든가 봅니다......
문진우 2004.09.15. 17:44
처음 생각하신데로 밀고 나가야 한다에 한표 던집니다..
그놈에 썬룹땜시롱 최고급 한 사람 여기두 있답니다~
땡깡소년 2004.09.15. 17:53
아.. 전 면허는 수동면허인데.. 운전은 자동만 해가지고선 수동운전이 좀 두렵습니다.
그것만 아니라면 훨씬(?) 저렴하고 연비도 좋은 수동을 선택할텐데..
송효섭 2004.09.15. 18:40
저두.. 처음에.. 생각하신차로사시는게.. 낳으실듯... 나중에후회하심안되잖아여~!! 잘생각하시구.. 신청하세요!!
한라산 2004.09.15. 23:01
스틱이 최고죠
저는 썬루푸 별로입니다
kino74 작성자 2004.09.16. 00:01
흐흐.. 횐님들의견에적극따라... TLX최고급 무옵션으로 최종계약했습니다.. 많은 조언 감사드리구요!!
근데.. 10월중순경에나 나올듯 하답니다. 현재 스틱 주문이 저포함 6대로... 아직 생산계획도 안잡혔다는군여.. -,.-
저위에 그 6대중 한분 계신듯... ^^:
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?