로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이드 브레이크 올린상태로 후진에 2미터 전진까지..헉..ㅡㅡ;;

이런 오늘 어머니 모시러 가게에 갔드랬죠,,..털래털래 어머니 짐싣구...시동걸구..어찌나 우람한지..
여튼 예열후 출바~~~알...첨에 몰랐습니다...덴장..ㅡㅡ;;조금 움직이니 잘 안나가더라구요..이게 미쳤나 생각했죠..
그러다 어디선가.......띵동띵동띵동..소리가 나서 계기판을 보니...허~~~~억..브레이크불이 들어와 잇었습니다.ㅜ.ㅜ
얼른 손을 사이드가 갔다데니..이게웬일 올려져 있는상태였지멉니까...ㅜ.ㅜ..흑흑.
이넘에 건망증 혹시나 망가지지나 않앗나 오면서 쓸데없는 생각까지 하더랬습니다...
음..낼 함 들어올려서 봐야겠어요..
여러분들은 이런 실수 하지마세요....
그럼 안전운전하세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]天上天下 2004.09.15. 21:45
저는... 몇키로씩 운전하고 그랬어요... 별문제는 없을껍니다... 하하
[충]김기성 작성자 2004.09.15. 21:47
이런 건망증은 심각한겁니다..나중에 결혼해서 마누라님 까정 잃어버리면 어떻하죠?...쩝..
[충]서민재 2004.09.15. 21:49
ㅋㅋㅋ... 안됐군... 큰 문제는 없을듯..^^ 난 20일날 안나오고 10월 1일에야 나온다고 하는군....ㅡ.ㅡ;;;;
이현삼 2004.09.15. 21:52
2미터는.. 기스도 안났을겁니다. ^^
전 2 키로 이상 다닌적도 있어요
그래도 말짱했으니 걱정마세요^^
[충]김기성 작성자 2004.09.15. 21:53
민재는 왜 갑자기 미뤄졌다니...쩝..안타깝네..
민재가 살살살 운전할때 난 그옆에 쒱~~~~하고 밟아줄께...으하하하
총잡이 2004.09.15. 22:12
그정도로는 쬐끔 닳기는 했겠지만 아무 문제 없음당^^;
얼라.. 2004.09.15. 22:12
저는 하루종일 그러케 다닌적도 있는데...후에 오르막에 사이드 올리고 주차해도 안미끄러 지데염..ㅋㅋ
티지생각 2004.09.15. 22:34
그정도는 껌이죠...
저도 한동안 운행하며 차가 왜이리 안나가냐 하며 투덜대던 기억이....
차칸쭈니 2004.09.15. 23:29
엄살~~~ 그나저나 제티지는 왜 안나오는지...ㅜㅜ 영맨아저씨가 요새 미워지고있습니다
송효섭 2004.09.16. 18:24
ㅎㅎ 2미터정돈.. 괜찮을꺼여요!! 넘걱정하지마셈... ㅎㅎ
[서]나이스리 2004.09.17. 12:35
전 1000km까지 사이드 걸린것도 모르고 달렸었다는.... ㅠ_ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
네티러브 04.09.16.08:47 1081
윌리엄 04.09.16.08:45 1246
지존 04.09.16.08:37 1141
미소오빠 04.09.16.07:48 1505
딘가이버 04.09.16.07:48 1072
[EQzero]박상준 04.09.16.07:43 1134
곽성일 04.09.16.03:56 1216
내이름은 지야 04.09.16.03:09 1237
가티 04.09.16.02:56 1204
차영룡 04.09.16.01:23 1371
김성훈 04.09.15.23:30 1155
박재성 04.09.15.23:12 1091
김지호 04.09.15.23:05 1445
[충]땡큐 04.09.15.22:55 1515
김기철 04.09.15.22:54 1179
유심조 04.09.15.22:42 1725
안재민 04.09.15.22:08 1357
[충]김기성 04.09.15.21:44 5114