로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도 폐인이 되어가는것 같습니다... ㅡㅡ;;

1. 서론
: '로지(차)' 좀 빨리 나오지 않을라나.... 당췌 언제 나오려나....
오늘은 어떤 정보가 있을라나.... 일도 손에 안잡히고, 피말라가며 홈피만 들락달락...
머릿속이 온통 빠알간 티지만 그리며.............. 골똘히 걍 함 생각해 봤습니다. 뚜둥~

2. 제목 : 기아자동차 스포티지 매출액 예상/추정/찍기 궁시렁궁시렁~!

3. 가정
: 계산하기 쉽게 1900만원/1대
: 첫날 계약 6500대
: 5일 계약 10,000대
: 회사마진 10% (5%라는분도 계시고 20%라는 분도 계시고.... 걍 뚝잘라 10%만 했슴다)

4. 판매
: 물론 입금이야 돈들어와야 찍을테지만... 판매야 우선 찍고 보는것 아니겠습니까?
(울 회사 영업사원님들도 월말마다 목표 찍느라고 일단 판매부터 팡팡팡 찍던데... ^^*)
첫날 약 6500대 팔렸으니 ---- 우와 1235억에 회사 마진이 123억이네용 ~ 하루만에...
닷새동안 약 10,000대 팔렸으니 --- 우와 1900억에 마진이 190억 ~ 놀라워라

5. 결론
: 제조업체 1년매출 190억 올리기도 만만치 않은판에 5일 마진이 190억이면... 냐하하 역쉬 첨단과학중공업의 결집이로군요
: 물론 그간 투여된 노력과 자본과 수고에 비하면.... 아니 비할 수 없겠죠. (자본과 의식은 비례던가(?) 반비례던가(?))
: 부럽습니다. 夢일가~ !!!!

감사합니다.

추신 : 로지야 어여 나와라~ 내가 니 애비다~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
이현삼 2004.09.02. 17:38
그 돈을 영화한편으로 벌어들이는 집단들도 무수하죠^^
부가가치라는 것이 참으로 무섭습니다. 흐름만 알 수 있다면, 인생도 대박일텐데 말이죠.
필그림 2004.09.02. 17:54
이 동호회 폐인명부를 만들어봐야 될듯 하네요.
아무래도 //바다 님이 폐인대부가 되지 않을려나 싶습니다.
제 생각이지만 1일 트래픽량의 50% 이상을 바다님이 일으키신듯 하네요. ^^;

- 필그림 -
대검중수부 작성자 2004.09.02. 17:55
성재님의 환영사 감사합니다. 글구, 갑자기 폐인기질에 걍 궁금해졌습니다

옆에보면... 전체회원 5557명인데...
5555번째 가입회원님은 어느분이었을까요?
남자였을까요?
여자였을까요?
그분은 자신이 5555번째라는걸 알고계실까요?
네티님만 아실라나?

아~ 별게 다 궁금... ^^*
김광일 2004.09.02. 18:28
진정한 폐인은 모든걸 다알아야합니다~~
대검중수부님 좀더 노력하는 폐인의모습을 보여주셔요~~ㅎㅎㅎ
진정한 폐인이신 우리의 성재님은 모든걸 아실겁니다~~~
ㅋㅋ ㅎㅎ 수고하셔요~~
*바다*주성재 2004.09.02. 18:53
ㅎㅎ 그거 제가 스샷 찍어뒀지용...5555되는거 보고..근데..붙혀넣기 안하고 있다가..습관적으로 글쓰기 복사하다가 날렸습니다..우어..ㅜ.ㅠ
얼렁얼렁 해야 하는데..일이 일인지라^^;;
사실 제가 글쓰기 한번 할라믄 쭈욱 하는게 아니라..조금 썼다가 일하고 또 조금 썼다가 일하고 글 하나 나오기 까지 엄청난 공정이 필요하지요^^;
아마 사람들은 대부분 컴앞에서 사는 줄 알지만..폐인도 나름대로 정도가 있답니다^^;;
그나저나 5555명 스샷 아까워 죽겠넹..ㅠ.ㅜ.
기아부산닷컴(손경수) 2004.09.02. 20:12
폐인엔 약이 없어요.
첨엔 홀로 폐인이 되죠...그럼 결혼한 분은 마나님이 난리나죠.~~
그런후 마나님이 뭘하는데.. 저렇게 재밌어하지 하면서 한번 들어 옵니다.
그리곤 같은 아이디로 사용하다가 불편해서 따로 가입을 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
그후엔 부부폐인이 되는거죠..^ㅋㅋㅋ
진저완 폐인은 부부폐인입니다. 부부폐인 만세.~~~
함창균 2004.09.02. 20:51
참고 또 참아 내일를 기다리다 보면 좋은 일이 반듯이 있습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?