로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

투싼과의 동행^^

매일 똑같은 반복속에
망가져 가는 몸을 느끼는 하루하루
하지만,
km을 알고부터 그리고  사이트를 알고
지금까지 어린아이처럼 들떠 기분좋게 생활했는데
오늘은 좀 사이트 분위기가 영~

그건 그렇고
퇴근하다가
고속도로에서
한 차가 제차와 일정거리를 두고
계속 옆 차선에서 운행을 하더라구요
쬐끔 앞으로 왔다
뒤로갔다 하면서
그래 촌놈
티지 첨 보는 구나
생각하며 사회봉사하는 심정으로
그냥 안전운전에 충실하고 있는데
5분정도 그러다가
차츰차츰 나가는 모습이
티지랑 비슷하더군요
오! 아는 척을 해주어야 하나 생각하는 중에
추월을 하더군요
완전히 뒷모습을 봤을때 투싼이란 걸 알았죠.
흰색투싼. 이쁘더군요.

그 사람 저와 레이스를 하고 싶었던 걸까요?
아님
좀 만 기다리고 티지 살껄 후회하고 있었을까요?
아님 투싼이 훨 났네 하고 생각하고 있었을까요?
아님 제가 창문을 열어서 대화해 주길 바랬을까요?

힘든 세상
모두들 긍정적으로 웃으며 삽시다.
시트콤처럼~

피로에 지친 직장인의 헛소리였습니다.
엔진오일 갈아줘야 하는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바이오 2004.09.02. 20:14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미난 이야깁니다.... 이렇게 한번 또 웃어요.. 하하하
기아부산닷컴(손경수) 2004.09.02. 20:15
티지와 투산이 박으면 누가 이길까요? ㅋㅋㅋ
ghostvirgin 2004.09.02. 20:19
>제가 로또한번되면 회원님들 전부모서서 싷험해보겠습니다

>언제가 될지모르니 매일 방문해주세여 ㅎㅎ
정승식 2004.09.02. 20:20
ㅋㅋ! 누가 이길까요??? 그건 한 10년 이상 지나서 해보죠! 둘다 신차여서 좀 아까운데^^
김광일 2004.09.02. 20:32
티지랑 투산이랑은 절대 못밖습니당
왜냐 티지는 말그대로 누가 받을려고하믄 티지~~~~~~~
썰렁한가여? 항상 방어운저하시고 누가 받을려고하면 티세여~~냅다~~~
김광일 2004.09.02. 20:34
새차니까 냅다티면 않되겠군요~ 새차인데~~급가속은 금물이니께
스포~(살포시)티지 (티세요)
아~~ 저왜이러지요~ 오늘 그랜져값똥값쳐준다고해서 미쳤나봐영~
우어어어어어어어어어엉
너부리 2004.09.02. 20:48
광일님, 겜 너무 하신거 아녜요?
하긴 그랜져.... 힘네세요....
*바다*주성재 2004.09.02. 20:59
광일님 어여 일루오라니깐여..ㅡㅡ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
쨩스 04.09.02.21:44 1411
김대훈 04.09.02.21:34 1609
August.24 04.09.02.21:29 1380
대검중수부 04.09.02.21:06 1403
Loretta 04.09.02.20:59 1381
황쓰 04.09.02.20:51 2349
ghostvirgin 04.09.02.20:35 1504
자폭인생 04.09.02.20:12 1871
황쓰 04.09.02.19:38 1514
바람소리 04.09.02.19:33 1452
곽성일 04.09.02.19:15 1762
김광일 04.09.02.18:41 1523
최성노 04.09.02.18:37 1723
이현삼 04.09.02.18:30 1352
아크마최 04.09.02.18:24 2153
★슈퍼돼지★ 04.09.02.18:21 1412
EQzero 04.09.02.17:57 1641
필그림 04.09.02.17:50 1468
대검중수부 04.09.02.17:16 1307
네티러브 04.09.02.15:52 1455
안젤로 04.09.02.15:15 1525
네티러브 04.09.02.14:44 1885
성진우 04.09.02.14:40 1301
유상우 04.09.02.14:34 1375
네티러브 04.09.02.14:01 1728
김문환 04.09.02.13:48 1265
김종만 04.09.02.13:42 1309
유상우 04.09.02.13:33 1540
기아부산닷컴(손경수) 04.09.02.13:26 1444
atfall 04.09.02.13:19 1487
우진이 04.09.02.13:18 1286
안전운전 04.09.02.13:13 1693
소다 04.09.02.13:12 1330
띠딩 04.09.02.12:45 2304
네티러브 04.09.02.12:25 1331
안전운전 04.09.02.12:23 1356
안전운전 04.09.02.12:00 1579
띠딩 04.09.02.11:55 1496
띠딩 04.09.02.11:38 1611
네티러브 04.09.02.11:34 1940