로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 [산골청년]반갑습니다.

안녕하세요 강원도 산골 청년...
여기는 강원도 하고도 정선의 산골짝이에요..ㅋㅋ
전에.. 애마가 투스카니 였는데요...
나이가 나인만큼 더이상의 폭주가 힘들어..
다음 애마를 티지로 결정한 사람입니다..ㅎㅎ

모든 분들과 가족같이..그렇게..지내고 싶어요....비록 먼거리지만.. 정모에도 자주 참석하고 싶습니다.
꼭 가고 싶습니다......................

참... 삽네다는 함경도나...이북사투리 인듯..하네요..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
광훈님 가입 축하합니다.
강원도에 회원분이 늘어서 정말 기쁩니다.

삽네다.. 표현은 조만간 변경시켜 드릴께요.. 전 정감있어서 넣은건데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
야간주행
이광훈 -------> 야간주행 입니당.

^^
하긴 예전에 무장공비가 강릉으로 침입한 이유가 있다더라구요..
말이 통하니까...ㅋㅋㅋ
09:38
[부천,안산]산에산
강원도에 티지동호인이 넘쳐나는 그날까지 가열찬 행진을..
전 강원도 정선군 신동읍에서 함백초/중/고를 졸업한 토박이 입니다.
지금은 객지생활을 하고 있지만
고향 까마귀도 반갑다고 강원방은 왠지 정감 갑니다.
다음에 강원도 갈때 벙개치면 만날 수 있으려나..
17:50
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
20:44
[서경]마로곰팅
어서오세요...^^
사진변경, 가입인사, 출생신고, 회원차량검색 필수로 해주세요~~!
안전운전하시구요~!
00:00
구렛나루
축하드리구요...
환영합니다..^^
항상 안전운행 하세요..
09:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정