로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

기타/해외 안녕하세요.

쎄라토를 타고 다니다, 뉴스포티지도 타게 되어 이렇게 동호회에 가입하게 되었습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]웅이다
크헉!!!! -_-;;
새로운 당을 만드시는건가요?! ㅎㅎ
어쨌든 반갑습니다 ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:35
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
19:41
[서경]마로곰팅
어서오세요...^^
가입인사, 출생신고, 회원차량검색 필수로 해주세요~~!
안전운전하시구요~!
ㅋㅋㅋㅋ 웅이다와 비슷하네요...ㅋㅋㅋㅋ ^^
22:07
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
안녕하세요..반갑습니다..^^

핫..닉넴만 보고..웅이다님이 이제 신고하시나? 했는데 다르군요 ^^;;
아마두 두명이 활동하게 될듯..ㅋㅋ
01:27
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
추카하구요...
환영합니다..^^
항상 안전운행 하시구요.. 티지 많이 사랑하시길.. 스포넷 자주오시구요...^^*
03:11
[서경]쓰봉~
가입 추카드립니다.
티지 많이 사랑해주시고요...
福받으세요~
07:43
[서경]에코
반갑습니다. 항상 안운하시고 스포넷 자주 들이대세요
09:32
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
어느분과 비슷한 닉이시네요
반갑습니다~~
많은정보도 얻으시고 차량 관리도 잘하시길^^
10:49
[서경]떠버기™
처음에 웅형인줄 알았어요 ㅋㅋ
가입추카드립니다. ㅋ
22:29
[서경]르씨엘
가입 ㅊㅋ드려여^^
스포넷 마니 사랑해 주시구
안전마크욥~^^
09:37
[서경]여우와늑대
~~~~~~“어서오세요.스포넷입니다..반갑습니다”님!~~~~~~~

´″```°³о☆세상에서 가장 소중한 것은 바로 나입니다. ·´″```°

´″```°³о☆내가 있음으로 세상의 모든 것들이 존재합니다. ·´″```°

´″```°³о☆나는 그렇게 나 자신을 사랑합니다. ·´″```°

´″```°³о☆나를 사랑하며 오늘도 나의 소중한 하루를 만들어 가시기 바랍니다. ·´″```°

´″```°³о☆즐겁고 활기찬.스포넷회원이되시고.행복한 시간 되십시요. ·´″```°
16:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정