로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

기타/해외 시드니에서 가입인사 드립니다.

스포티지로 하나 되는 공간.
스포폐인들의 특별한 스포티지(SPORTAGE) 등록증 양식.. ^-^

차량넘버 :   BMA93U
차량색상 :   Greyish Silver
출몰지역 :   호주 시드니 Paramatta 지역에서 자주 보실 수 있습니다.
운행자    :   시드니 (본인)
하고 싶은 말 :  전에 타던 Opel(Holden) 의 Astra 를 트레이드인(팔고) 하고 2010년형 Kia 스포타지(여기선 이렇게 부릅니다) -제작연도는 MY09 년 9월 Build- 를 구입했습니다.  한국차도 많이 발전했다고 믿고 구입했는데 3주만에 몇가지가 실망스럽네요,... 첫째 인테리어 내장재가 너무 싸구려 틱합니다. 두번째 어제 무지 더웠는데 더워서 그랬는지 브레이크를 밟을 때 뜨깍 뜨깍 하는 클립소리가 발 밑에서 나네요,....  브레이크 연결 클립같은데서 나는 소리가 같은데 다행히 오늘은 날씨가 서늘해져서 인지 안나네요,...  셋째  키가 어떨때 잘 안빠져서 첫번째 서비스가서 해결 했습니다. 홀딩키인데 지난번 Astra 키보다 이것도 약간 부실하게 느껴지네요,... ㅜㅜ  그외에도 뽑기를 잘 못해서 인지 운전석 문짝 잡소리,.. 브레이크 밟거나,.출발할 때,... 트특 ...트특......    그래도 한국차 화이팅을 외치고 싶습니다.!

내장재중 특별히 은색 센터페시아인테 윈도우 버튼 에 있는 은색 플라스틱과 같은 재질인데 너무 아닙니다.  차라리 기아밑에 인테리어로 되어있는 은색은 그래도 좀 나은데,....  어떻게 센터페시아만이라도 바꿀 수 없을 까요,.. 도움주시면 고맙겠습니다.  그리고 기어봉 커버 지금도 공구할 수 있을까요?     연락 주세요,...  drjks709@ hotmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
☜☞☞☞☞☞ 지역방에 가셔서도 가입인사 해주세요 ☜☜☜☜☜☜
외국에서 가입하시다니 대단하십니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
(지역방 가셔서 가입인사 글 남겨주세욤.)
13:50
시드니
저는 어느 지역방으로 가야 하나요? 하나 만들어 주세요!
13:57
[충]물파스
[충]물파스
환영합니다.....^^
좋은 정보공유하는, 행복한 공간되세여~
14:11
[충]카리스마lee(서부팀)
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요^^
15:44
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
외국이신데 어디로 ㅡㅡ;;;
혹시 전에 한국에서 사셨다면 전에 사시던데로 가시조~~~
15:54
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 가입을 환영합니다^^*
스포넷에 자주 방문하여 주시고
오늘도 스포넷과함께 즐거운시간 되세요^^
16:49
[서경]가람대디
[서경]가람대디
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포넷가입을.( ^___________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
17:02
[충]초코파이
[충]초코파이
반갑습니다~ ☆

스포넷 식구가 되신걸 환영합니다~ ☆

충방에도 놀러 오세요~ ^^*
17:14
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
스포넷에 오신거 환영 합니다~^^
많은정보 얻으시고 자주들려 주세요.
09:42
[전]다크호스™[광주]
반갑습니다 ^^ 이번에 번개 있으면 꼭 참석 하셔서 즐거운 시간 되세염 ^^
지역 게시판에두 놀러 오셔서 인사도좀 남겨주시구용 ㅋㅋ
앞으로 많은 활동 바래요^^;
11:22
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
반갑습니다~ 시드니님 :)
좋은 정보 공유하시구~ 스포넷과 함께 하세요! ^^
멀리서 가입하셨네요~ 안운하시길...
18:38
[서경]티지
반가워요^^ 스포넷에서
좋은 [인연+정보] 되세요.
00:10
[경]피터팬
........... >*<(((( ))))*<
................ q ∕\ ∕\p
............... ☞ (" ▽ ") ☜
스포넷 가입을 축하드립니다 ㅋㅋ
00:24
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
10:51
[서경]스머페트
방가워요~~^^
스포넷 활동열씨미 하고 좋은 인연 만들어가요~~^^
12:02
[충]모래고래
반가워요...^^*
자주 방문해 주시고 항상 안전운전하세요...
09:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정