로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

기타/해외 캐나다, 스포티지 인사드립니다

가입인사 게시판은 동호회 가입후 회원과 만나는 처음 자리입니다.
서로 반가운 마음으로 웃으며 인사하는 공간이며 활동의지가 느껴지는
성의있는 가입인사 글이라면 24~48시간내 등업이 이루어집니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 ,
현재 캐나다 거주중인 피터라고 합니다.
스포티지 정보 찾다가 이곳이 가장 적합하고 자료도 많은거같아서
배우고, 나누기위하여 가입했습니다.
비록 순정 스포티지 타지만..
많이 배울게요 ^^
등업 해주세요 ! ㅎ
빨리 많이 자료 배우고, 나누고 싶네요.
잘 부탁드리겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0097.JPG (File Size: 815.8KB/Download: 7)
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
반갑습니다~ 캐나다티지님 :)
멀리서 오셨네요~ 티지가 좀 다른듯 싶기도 하고...
좋은 정보 공유하시구~ 스포넷과 함께 하세요! ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:30
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
(지역방 가셔서 가입인사 글 남겨주세욤.)
21:04
jongunl
jongunl
☆☆♡☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆♡☆☆
21:58
[충]지저스
[충]지저스
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
23:03
[충]자룡
[충]자룡
반갑습니다.

즐거운 시간 되세요.
23:15
[충]초코파이
[충]초코파이
캐나다에서 가입을... ^^;;

반갑습니다~ ☆

스포넷 식구가 되신걸 환영합니다~ ☆
01:04
[충]창문-윤도우
반갑습니다..
스포넷에 오신거 환영하구요
자주자주 방분해주시구 많은 활동 부탁드립니다.. ^^
01:42
nattylove
nattylove
오.. 캐나다 ^^* 반갑습니다!!
02:33
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
호곡 캐나다에서 가입이라니 대단하십니다 ~~ ㅋ
제 매제도 캐나다 국적을 가지고 있는데요 ㅋ
스퐁이 몰고 다닙니다 ㅋㅋ
07:07
[서경]가람대디
[서경]가람대디
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포넷가입을.( ^___________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
08:44
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 가입을 환영합니다^^*
스포넷에 자주 방문하여 주시고
오늘도 스포넷과함께 즐거운시간 되세요^^
09:14
[서경]지랭
[서경]지랭
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
10:50
[충]카리스마lee(서부팀)
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요^^
11:58
[충]물파스
[충]물파스
환영합니다.....^^
좋은 정보공유하는, 행복한 공간되세여~
12:02
[충]야생야사
[충]야생야사
♡스포넷 가입을 진심으로 환영합니다♡
♠앞으로 많은 활동 부탁드려유♤
▣안전 운전 365!!항상 건강하세유▣
♣정이 넘치는 지역방에도 살짝 놀러오세유♣
19:40
정수남
반갑습니다^^저두 신입입니다 잘지내보아요^^
19:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정