로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

기타/해외 대전^^ 스포예비차주입니다

가입인사 게시판은 동호회 가입후 회원과 만나는 처음 자리입니다.
서로 반가운 마음으로 웃으며 인사하는 공간이며 활동의지가 느껴지는
성의있는 가입인사 글이라면 24~48시간내 등업이 이루어집니다.

^^가입 인사드립니다 대전 사는 28살 유부남 입니다 ㅋㅋ
집사람이 어디 가두 유뷰남광고 하는걸 좋아해서여
앞으로 스포를 구입하기 위해 열심이 동호회 활동 하겠습니다
모두 안전 운전 하세여
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]창문-윤도우
반갑습니다..
스포넷에 오신거 환영하구요
자주자주 방문해주시구 많은 활동 부탁드립니다.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
☞☞☞☞☞☞ 지역방에 가셔서도 가입인사 해주세요 ☜☜☜☜☜☜
07:33
[서경]가람대디
[서경]가람대디
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포넷가입을.( ^___________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
08:23
[충]카리스마lee(서부팀)
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요^^
08:26
[충]물파스
[충]물파스
환영합니다.....^^
좋은 정보공유하는, 행복한 공간되세여~
09:35
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
(지역방 가셔서 가입인사 글 남겨주세욤.)
10:31
[서,충]떠벙이
방갑습니당
좋은 활동 많이 하세용
좋은 정보 완전 많아용
항상 안전운전 하세요^^
15:13
[충]초코파이
[충]초코파이
반갑습니다~ ☆

스포넷 식구가 되신걸 환영합니다~ ☆
18:45
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
19:17
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
반갑습니다~ 대전여송님 :)
좋은 정보 공유하시구~ 스포넷과 함께 하세요! ^^
20:50
[충]야생야사
[충]야생야사
♡스포넷 가입을 진심으로 환영합니다♡
♠앞으로 많은 활동 부탁드려유♤
▣안전 운전 365!!항상 건강하세유▣
♣정이 넘치는 지역방에도 살짝 놀러오세유♣
23:34
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 가입을 환영합니다^^*
스포넷에 자주 방문하여 주시고
오늘도 스포넷과함께 즐거운시간 되세요^^
00:13
[충]자룡
[충]자룡
반갑습니다.

즐거운 시간 되세요.
11:30
[서경]지랭
[서경]지랭
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
13:15
jongunl
jongunl
☆☆♡☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆♡☆☆
22:20
늑대비^^
◆◆◆◆◆영원한◆◆◆◆◆
◆◆◆◆스포 인생◆◆◆◆
◆◆◆가입 축하해여..◆◆◆
23:43
[충]지저스
[충]지저스
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
17:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정