로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

충청광역 반갑습니다..

• 김영은
저는 쏘사모에서 활동중인 지역정회원 카포입니다..
스포티지가 아니지만  친구때문에 가입하게됐습니다..
친구차 스포티지 LED 다이해주다가 계기판을 해먹어서..
정보좀 얻을까해서..
충청에 비몽사몽이란 닉네임이 친구고욤..
암튼 이것저것 정보교환합시당..
답글좀 달고 궁금한것좀 글올리려고하는데 제한이되네요..
빨리 등업이 되어야할텐데..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]바닷가소년
안녕하세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:00
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
22:59
[충]돈빠다
반갑습니다`~~~ㅋㅋㅋ
비몽사몽님 친구분이시구낭~~~~^^
00:57
김영은
반갑습니다..언제한번 모임에 참석하겠습니다..친구랑..ㅋ
12:13
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
비몽님 친구분이시네영 ㅋㅋ 말씀 들엇습니다.
다음에 세차장에서 같이 뵈여~
13:14
[충]케이준
환영합니다~
활동 열심히 하시구요~
시간되시면 번개나 정모때 뵐 수 있으면 더욱 좋겠습니다ㅣ~
09:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정