로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 가입인사요

저번주에 계약하고 지금 대기하고있는 상태네요
색도 이쁘고 디자인도 심플한 스포티지 기대됩니다
하와이안블루 생각만해도 기분좋네요
현재 카니발 팔고있는상태고 빨리 받고 싶네요
좋은 정보 또는 제가 알고있는 정보 많이 올릴께요
다들 반가워요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]**황태자**
안녕하세요.......반갑습니다...

티지 괜찮고 좋은 차입니다.

이곳에서 좋은정보 얻으셔서 예쁜 스포티지 관리하는데 도움이 되기를 바랍니다.

티지출생신고는...

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=chuchu 에서 해주시고요.

또한, 차량등록과 회원차량검색은...

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=search 에서 해주세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:49
[서경]가족사랑
장승주님 반갑습니다.
블루 괜잖은 색이지요
지금 은비를 타고 있는데,
세차모임때 은비가 가장 많지요
벗뜨, 세차후 왁스를 입히고 나면
블루색 장난이 아니더군요...
정말 탐나더군요^^
가입 축하드리구요
좋은 정보도 많이 어디시고
인근에서 번개에도 참석하시여 좋은 만남 만드세요
항상 안전운전하시구요
즐거운 추석명절 보내세요...
14:37
포인트 선물
포인트 선물 [경상]미사모쯔
축하합니다. [경상]미사모쯔님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
23:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정