로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 인사올립니다...

안녕하세요. 가입한지는 꽤 됐는데, 인사가 늦었네요.
요즘 저의 은색티지가 우리아들 녀석(18개월 됐슴)의 발길질과 그냥 스위치만 보면 눌러대는 습성등등으로 고생하고 있네요. 모두들 안전운전 하시고, 특히 어린 자녀두신분들, 주의 많이 하시구요.
동두천 사시는분 혹시 안계신가요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[GR-T4]
반갑습니다..그럼요 아이들 관리 중요하지요... 늘 조심운전하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:54
[수원]Reply-영석아빠
아이는 반드시. 안전한 보조석에 앉히세여.. ^^

환영하고여.. 자주 뵈어여..

티지 출생신고도 별도로 꼬옥 해주시고염 ^^/
21:03
[독도지킴이]배꼽
이창열님 반갑습니다....
동두천 사시는님요...당연히 게시죠....
혹 옆집에...사시는 횐님이 잇을수도....ㅎㅎㅎ
요즘 워낙에 티지 판이라...
04:46
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
12:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정