로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

경상광역 반갑습니다

10년동안 중고차만 타다가 이번에 큰맘먹고
신차 계약 했습니다, 인기가 좋다 보니,
한달정도 기다려야 된다네요
앞으로 좋은 정보 부탁 드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]진공청소기
방갑네요...
경상도 어딥니꺼...
이제부터 마음 많이 졸여지시겠네요...
언제 이뿐티지 나올려나 하면서로...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:06
[독도지킴이]배꼽
백규열님 반갑습니다.....
아직도 여전히...한달이군요.....규열님 이쁜티지...하루라도...
빨리 나오길....함께 빌어드리죠....^^*
04:37
[GR-T4]
반갑습니다.. 이놈의 인기는 식을줄을 모르네요..^^
19:47
[수원]Reply-영석아빠
10년이시면 베테랑이시네여.. ^^

환영하고여.. 자주 뵈어여..

티지 출생신고도 별도로 꼬옥 해주시고염 ^^/
23:02
[인천]스포돼지
반갑습니다^^

스포넷에 빠져봅시다~
23:44
[안양] 지뇽
축하드립니다...건강한넘으로 분양 받으세요~~~
08:45
CHAMELLEON
히~ 저도 고향은 갱상돈데.. 부산.. 자란곳은 진주..ㅋㅋ
많이 기다려 지겠어요~ 저두 기다릴때 얼마나 시간이 안가든지..
받고나면 환상 그자체입니다
09:57
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
12:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정