로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 쑥쓰..;; 가입인사 요렇게 하면 되나요~? ^^;

• 지희
헤헷;; 안녕하세요.

저는 스물여섯살 먹은 여인네입니다~
오늘 점심시간에 하얀색 스포티지를 살포시 시승해보고~
계약을 했거든요.

헤헷. 앞으론 자주 들어와서 인사하고 그럴게요.
친한척~~ >.<
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]진공청소기
축하합니다...
기분 댑따 좋으시겠네요...
넘넘넘 부럽숩니다...
이제부터 기다림의 고통이 이어지겠네요...
티지 나오시면 이뿌게 건강하게 안운하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:33
[수원]Reply-영석아빠
헉.. 시승할 수 있는 티지가.. 혹시.. 가솔린??

환영하고여.. 자주 뵈어여..

나중에 티지 출생신고도 별도로 꼬옥 해주시고염 ^^/
20:49
[GR-T4]
반갑습니다.. 자와 같은 흰둥이군요... 느긋하게 기다리세요..
22:44
[인천]스포돼지
반갑습니다^^

흰둥이도 색은 예쁘죠~
22:55
[독도지킴이]배꼽
지희님 반갑습니다.....
여성회원님들의 활동...넘 좋아보입니다....
스물여섯이면....저랑 딱맞네요....ㅡㅡㅋ
04:07
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
12:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정