로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 아지님....고백할께요...^^

• [사북]Cherub[독도]
아지의 게시판 관리 열정에 감동받아....작년 9월 가입하고 아직까지 가입인사가 안되어 있다는 사실을 고백합니다....출생신고는 한것도 같고...검색해봐야....ㅠ.ㅠ 하여튼 아지님 및 여러 스포폐인들...너그러운 아량으로 이해해주시리라 생각하며....^^ 제가 사는 지역은요.....주중에 주로 강원도 정선군 사북읍이구요....주말에는 서울이랍니다....^^ 한 7개월만에 가입인사하려니까....쑥쓰럽네요.....^^

PS : 저처럼 가입인사 안하신 폐인님들....도 가입인사 하셔서 광명찾으세요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]채린아빠™
사북형......--+ 경고~~히히히..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
[서/경]제로존
췌럽형님!!!! 우찌 이런일이~~~
제가 게시판에 글까지 올려었는데 그때하시지.... 제꼴당하시지 말라고..
저 보다 더 심하시네요.....ㅎㅎㅎㅎ
형님 이제 10등급 된다.... 좌우당간 반갑스니다.....ㅋㅋㅋ
16:52
[사북]Cherub[독도]
10등급.....ㅠ.ㅠ 자수했는데...정상참작 해 주지 않을까....^^
16:57
[서/경]제로존
형님 저도 자수했는데 10등급 갈~~~뻔 했습니다.....ㅋㅋㅋ
23:00
[수원]영석아빠
헉......................

저는 이 글에 대해서리...........리플을................

패쑤합니당....................... 케케케.. ^^/
02:47
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
형님 저는 첨에 다른분인줄 알았습니다...
그런데...
반갑습니다...
앞으로도 더더욱 스포넷 사랑해 주시구 자주자주 뵙으면 합니다...안전운전 하시구요!!!
13:39
[수원]Wolf
저도 뜨끔해서 찾아 봤다는... 작년 8월 10일날 가입했는데.. 혹시 안했을까봐.. 휴우...
14:27
[사북]Cherub[독도]
^^ 아지가 용서해주니....얼마나 맘이 편한지....^^ 고마워....^^
15:00
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
04:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정