로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 혹시..

• 몽이
혹시..강동이나 송파사시는분들 없으신가요??
전 이제 슴여섯된..아릿한..남아입니다.
근데..이사를와서 살다보니..아는사람이없네요..
그래서.가끔씩 동네에서 술한잔 하구싶을때도..
마땅히 할만한 사람이업네요..
그래서말인데요..가까운곳에 있으신분들..
동네에서..술한잔씩 할수있도록,..
하루빨리 친해졌음 합니다..
전 아직 차가 안나왔어요..
아직두..13일이나 남았네요..
모두들 안전운전하시구요..
출고되는데로..멋쥔 깜장티지..선보이겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
EQzero[JY]
다이끼님이 송파에 계신답니다.
다이끼님도 술 좋아하신답니다.
EQ도 깜장티지 랍니다. 2주 후면 만나시겠네요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:28
내이름은 지야
몽이님, 반갑습니다.
저도 깜장티지... ^___^
앞으로 자주 뵙게되길 바랍니다.
서울경기방에도 가입인사글 하나 올리시길... ^^*
14:54
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
02:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정