로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 인사 올립니다.

출생신고는 월요일날 하고 가입인사는 이제서야 하네요... ^^;;  (사실은 가입인사란을 이제서야 봤네요.)

지난주 토요일날 기아자동차 Q서비스에 엔진오일을 교환하려고 방문했다가 같은 스포티지 가족을 만났는데..
그분이 동호회 사이트를 알려줘서 방문하게 되었습니다. 방문한지는 3일밖에 안되지만 짧은 시간에 너무 많은
정보들을 얻게되서 정말로 감사드립니다.

집은 안양이고 서울 중구 초동에서 회사생활을 하고 있습니다. 주말에는 거의 대부분 스키장(강촌리조트)에서
푹 파묻혀있구요.

앞으로 잘부탁드립니다. 금년 새해에는 복 많이 받으시구요. 모두들 안전운행 하세요.~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 광화문.jpg (File Size: 273.2KB/Download: 1)
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
ㅎㅎ..두분이 잘 어울리시네여....^^
가입 추카드리구여...*^^*
저두 얼마 안됐지만, 좋은 정보가 가득한곳이예여....
"" 안전운전""하시구 두분 행복하세여....*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:21
[시흥]하얀천사
ㅎㅎㅎㅎ
잘 어울리시네요.^^
동호회 가입을 환영합니다.
만나서 반갑구요..
20:05
[서울]물고기
얼렁 애인만들어 결혼해야쥐~!!! ^^
티지랑 살 것 같네요.. ㅋㅋ
행복하시구요~ 반갑습니다~!!
21:50
MaxiMiIlian™[NYN]
반갑습니다 앞으로도 많은 활동 부탁드려욤 유령회원 되시면 안되욤 ^^//
01:45
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
02:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정