로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 안녕하세욧! 가입인사겸! 계약기념!!

안녕하세요!
몇잘째 고민과 고민...부모님의 OK를 이끌어내기까지 힘들었습니다! ㅋㅋ
하지만 어제 드디어 계약을 했져!
저는 은비단색에 2륜에 TLX고급형을 선택했습니다. 취득세나 뭐나해서 2천만원쯤되는것 같더라구요.반은 할부로 할생각이구요.
중요한건 어디가나 차값은 같으니 서비스가 어떠냐를 묻더군요..

저희집은 이번에 기아가족이 되었답니다. 아버지께서는 오피러스라 이번구입하면서 10만원DC를 해주셨고요.
스포티지는 너무잘나가서 DC가 좀어렵다고 하더라구요. 그래도 천연가죽시트를 해주시겠다고 했는데 기본말구
천연가죽시트도 최고급이있다나요? 암튼 69만원이래요 그거하나하구 후사경이랑 3M선팅하기로 했는데
이정도면 남들 서비스받는것 정도는 받은건걸 까요?
서비스보다도 하자없는 안전한 차를 받는것이 우선이겠죠! 그래도 다홍치마라고 ^^ ㅋㅋㅋ
그리고 45일 정도 대기해야한다고 하는데 맘같아서는 하루라도 하루라도 하지만 참고참고 기다려야죠!

아차 그리고 질문하나할께요! 제 친구녀석은 다른거 서비스 빼고 양방향경보장치를 받으라고 하는데요. 괜찮을까요?
회원님들은 어떤 서비스를 받으셨는지 궁금합니다!! 알려주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[시흥]하얀천사
가입을 진심으로 축하드립니다.
만나서 반갑네요.^^
현금 dc, 아님 양방향경보기가 좋을것 같네요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:49
내이름은 지야
정국진님, 반갑습니다.
가입과 티지계약을 축하드리구요,
앞으로 자주 뵙게되길 바랍니다.
질문에 대한 자세한 답변은 [질문 및 답변]에서 검색을 해보시면 도움이 될겁니다.^^*
08:22
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
01:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정