로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

경상광역 인사가 늦었습니다.

출고한지 일주일이 지났네요.. 1000k로 조금더 탔습니다. 엔진오일 오늘 갈았구요.. 어쨌든 마음에 너무들어요.. 근데 밥많이 먹는듯한 느낌.. 사륜이라 그런가.. 벌써 주유를 3번했네요.. 나만 그런가.. 그렇게 험하게도 타진않는데.. 앞차가 겔로퍼라서 너무 조용하네요.. 암튼 스포티지 하시분들 후회는 하지 않을겁니다.. 안전운행 하세요.. 복많이 받으시구요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
반갑습니다. 앞으로 경상방에서 자주 뵙길 바랍니다.^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:59
화니랑.
안녕하세요...^^

진짜 옥씨...나두 옥씬데...

반가와요..^^
18:19
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
22:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정