로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 반갑습니다. 오늘 계약한 사람입니다.

가솔린차 그것도 중고만 몰다가 이번에 난생처음으로 새차를 뽑는 사랍니다.

디젤차는 처음이라 좀 걱정도 되는데 여러분들의 많은 도움 바라겠습니다.

원래는 아반떼XD나 기아 옵티마 중에서 선택할 예정이었는데

옵티마는 내년에 단종될 거라는 얘기를 듣고 망설이다가 스포티지로 바꾸게 됐네요.

우리 아파트 단지에 하와이안 블루 TLX형 한대가 출시 후 얼마 안된 시점부터

폼을 내고 있어서 부러워했는데 저도 이제 좀 부러운 시선을 온몸으로 받게 됐습니다. ^^;

제가 계약한 사양은 LX 최고급형 오토에 동승석 에어백입니다.

글구 색상은 하와이안 블루이고요.

영맨이 30일 정도는 걸릴거라는군요.

서비스로는 순정으로 들어가는 거랑 동일한 가죽시트(하청업체로부터 따로 납품받아서 달아준다네요,

싸구려 썬팅입니다.

썬팅은 차라리 안받고 나중에 따로 하는게 나을까요?

아무튼 열심히 활동하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
디지김
추가드립니다...지도 엑센트 10년타고 SM3에서 5, 아반테나 소나나 등등,,
고민하다 ..티지로 결정하고 3주째 타고 다닌는데...기분 짱입니다..
썬팅도 여러가지 있나보더라고요,, 자외선 차단,,열차단 기능등,,
루마간 뭐 그게 좋다는데..이와 좋은것으로 하시는게..
저는 국산으로 했어요,,영맨이 수입은 비싸서 안됀다고 해서리.
KOLON이라고 써있던데요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정