로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 주유소 질문드려요~

매번 집 앞에 gs칼텍스에서 넣다가

품질인증s오일에 넣었는데 기름도 기름이고 1375원 기준

6만원으로 만땅이 안되네요. 반칸? 한칸?정도 남네요.

다들 다니는 주유소 한번씩 바꾸시나요?

추천하는 주유소 있으신가요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]토치
[울산]토치

기름 s오일이 제일좋다해서 저도 s오일만 넣고 다녓는데

회사멤버스카드로 gs에서 넣으니 1300정도씩 포인트적립으로....ㅋㅋㅋㅋㅋgs로 갈아탓습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:24
[경]말방
[경]말방

gs sk넣다가 차 뻗어서

s oil로 넘어갓네요ㅎㅎ

10:41
포인트 선물
포인트 선물 [경]말방
축하합니다. [경]말방님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[전남][영암]스포티지

리터당 1375원이면 6만원에 43리터 들어가는데요 당연히 만땅 안되는거 아닌가요? ㅎㅎ 

예전엔 아무데서 넣다가 요즘엔  s오일 믿음가득 간판있는 한곳 정해서 주유합니다~ 

11:44
{서경}가변저항

집근처(미아) 현대오일 셀프 리터당1391원해서 이용하는데. 현대꺼는 별로인가요?

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663582
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883701
11552 일반 인젝터 경유 누유?? 이건 뭘 수리를 해야하나요?? [13] file 응지니러브 22.03.03. 9949
11551 일반 노후경유차 세금 [3] Raeon 22.03.03. 8895
11550 일반 에어컨 찬바람 안나오는데 아주 가끔 컴프레샤 구동함, 히터는 잘 나옵니다. [2] 도우너지구도착 22.03.03. 8587
11549 일반 레오스타트 스위치 부분 사이드미러 스위치 개조질문이요.. [2] file [경]백마 22.03.03. 7562
11548 일반 컵홀더 어떤것 쓰고 계세요? [9] [서경]스포있음 22.03.02. 7634
11547 일반 냉각수 비중계 굴절계 문의? [3] [전]사이 22.02.25. 6181
11546 일반 뉴스포티지.냉각수용량 [9] [경상]잿빛튀지 22.02.23. 10263
11545 일반 4대 정유사 품질 문의 [19] 아스리 22.02.21. 9304
11544 일반 점도 다른 합성유 섞어 사용해도 될까요? [4] 크리스마스는절에서 22.02.19. 6366
11543 일반 뉴스포티지 07년식 측면후방 감지기 [5] 홍성 22.02.17. 9113
11542 일반 연식있으면 미션오일 순환식교체는 안 좋은가요? [13] [서경]스포있음 22.02.16. 7472
11541 일반 워셔액이너무쎈거같은데 조절할수있나요..? [5] 광주고곡고 22.02.14. 6650
11540 일반 열쇠키 운전석만 열림 [6] 스폿티지 22.02.13. 6936
11539 일반 hud 속도 보정 질문 올립니다. [13] 한길 22.02.11. 7780
11538 일반 선생님들 혹시 어떤증상일까요 [2] Sjxiiei 22.02.10. 5112
11537 일반 키를 빼도 주행거리 숫자가 표시가 되던가요? 가물가물하네요 ㅎ [4] file (경)촌로 22.02.10. 5159
11536 일반 예비휴즈 써도되나요 [5] file [경기]어디보자 22.02.10. 6129
11535 일반 실내 후카 이렇게 세팅해도 될까요? [12] file 한길 22.02.09. 6103
11534 일반 매연저감장치 설치차량 - 종합검사 이전 준비/주의사항은 뭐가 있을까요? [17] 험플 22.02.09. 6236
11533 일반 운전석 와이퍼 길이 질문입니다 [8] 채펄린 22.02.09. 4889

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정