로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충북/진천]말랑이

일반 비상등 스위치를 누르면 다시 안올라와요 ㅋㅋㅋ

비상등 스위치를 누르면 키가 눌려서 다시 안돌아오네요 ㅋㅋㅋ

센터를 주먹으로 쾅 치면 다시 올라오는데 ㅋㅋ다시 비상등 끌려고 누르면 눌려서 또안올라오고 ㅋㅋ

스위치 틈새로 WD뿌려도 그대로네요...분해해서 구리스라도 발라야 할까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]펜타
[전북]펜타

비상등 안쪽 스위치가 고장난거같은데요.. 센테페시아 뜯은다음 스위치 확인 한번 해보세요 고장난거면 부품점에서 비상등 스위치만 따로 구입하시면 될꺼 같네요~ 가격은 몇 천원 안 할까 싶은데..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:58
[서경]싼티
[서경]싼티

플라스틱에 방청윤활제를 왜 뿌려요 ㅎㅎ

잘 아시면 분해해서 원인을 찾으시던지 모르면 센터에 의뢰하세요 ^^

08:18
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

센터페시아 분리하시면 피스가 고정이 잘되어있는지 확인하시고 헐거우면 꽉 조여주시고 다시 조립후 사용해보세요 잘될껍니다

11:56
원이이이이

저도 그란증상이 잇어서 버튼교체햇어요 시계랑 앗세이로 나와요 그게8천원인가 햇던거 같은데요

01:57
[KW]KTH
[KW]KTH

스위치를 교체하셔도 되구요,,

스위치를 분해해서 세척을 한번 하시고 사용해보세요

17:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [61] file nattylove 17.10.18. 52424
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [181] file nattylove 17.10.13. 57358
9766 일반 쉽게쉽게 묵을수있음 newfile 지으니 21분 전 14
9765 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. new remonicons 7시간 전 64
9764 일반 G70 캘리퍼 디스크 호환 문의 [2] newfile [서경]오뚜기인생 11시간 전 273
9763 일반 ecu부품문의 겸 시동문제 [1] newfile 스포티지7 11시간 전 183
9762 일반 주유 가득시 계기판에 표시되는 이동거리가 줄었습니다. 무슨 이유 일까요? [8] [전]더블볼란치 19.01.20. 772
9761 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. remonicons 19.01.20. 151
9760 일반 후미등 질문합니다 [3] 진쓰 19.01.20. 305
9759 일반 후방 와이퍼 [10] file [광주]그리즈만 19.01.19. 764
9758 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. remonicons 19.01.19. 116
9757 일반 이 쇼바 had dt 모델이 맞나요? [4] file [경]흰뚱이 19.01.18. 457
9756 일반 06년 스포티지 부품 봐주셔요 file [경기]고주파 19.01.18. 556
9755 일반 2010년식 하이패스 ECM 룸미러 브라켓은 신형 인가요? 구형 인가요? [8] [경상]석산도사 19.01.18. 348
9754 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. remonicons 19.01.18. 94
9753 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. remonicons 19.01.17. 148
9752 일반 선정적 성인광고 근절 화곡티지(서경) 19.01.16. 434
9751 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. remonicons 19.01.16. 243
9750 일반 시동문제 [7] file 스포티지7 19.01.15. 952
9749 일반 차 증상좀 봐주세요 [10] 뉴스포티지09 19.01.14. 1079
9748 일반 루프스포일러 해체 방법(?) [3] 리옹3007 19.01.14. 475
9747 일반 백미러 및 깜박이 관련 [14] [전]레인[여수] 19.01.14. 502

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정