로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 썬루프 문의

• 2c

썬루프가 틸트랑 클로즈는 작동하는데 오픈이 안되는데 혹시 뭐가 문제일까요? 의견 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]파란선인장
[서경]파란선인장

저랑 증상이 같으네요. 저 같은 경우는 초기화도 해봤는데도 안되더라고요.

그래서 그냥 6개월 정도 타고 다녔는데, 어느날 조수석에 앉은 친구가 오픈을 버튼을 여러번 눌렀더니 그 때부터 잘 됩니다.. 사람 손 타나봐요... 여하튼 오픈버튼 꾹꾹 눌러보시거나 길게도 여러번 눌러보세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:48
2c

네. 해봐야겠네요. 감사합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663463
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883575
11692 일반 코너돌때 타이어가 흔들리는 느낌 뭘까요 [19] 스퓨 22.08.10. 35201
11691 일반 조수석 하체 소음(소리있음) [9] file 호이잇 22.08.10. 25908
11690 일반 블랙팟 방수필름 방금 부착을 해봤는데요~ [4] 나군 22.08.09. 20172
11689 일반 실내 냄새나는거 어떻게해야할까요? [24] 스퓨 22.08.08. 34744
11688 일반 본넷 닫힘 신호주는 이부분 부품이름아시는분? [1] file 포항예스알 22.08.08. 18542
11687 일반 카멜레온360 거치대 cd형과 송풍구형 둘중 뭐가 좋을까요? [7] file 스퓨 22.08.07. 22218
11686 일반 매장에 설치하는 보안용 CCTV 제품에 대해 잘 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁 드립니다. [11] [서경] 신머루 22.08.07. 24293
11685 일반 가속시 튀어 나가는 느낌 [5] 완전초보 22.08.07. 21921
11684 일반 이지카 5500사용중인데 키 꽂아놔도 무방할까요? [4] 스퓨 22.08.05. 22914
11683 일반 상시전원 시가잭에 충전기를 사용했는데 갑자기 안되는 이유가 뭘까요? [10] file 스퓨 22.08.05. 25372
11682 일반 08년식 스포티지 트립주행가능거리문의 [6] file 강릉바다 22.08.05. 24997
11681 일반 엔진누유 세척방법 질문드려요 [8] file 스퓨 22.08.04. 24743
11680 일반 카시트 가죽갈이 [부산]블랙카우 22.08.04. 11353
11679 일반 데루등 교환 [2] file [경상]잿빛튀지 22.08.04. 19008
11678 일반 에어백경고등이 갑자기 사라졌는데 왜그럴까요 [4] 스퓨 22.08.03. 20418
11677 일반 2008년식 20만키로 정비 문의 [16] [경]부티지 22.08.03. 25675
11676 일반 대형거울 이정도사이즈 싣을수있을까요? [4] 스퓨 22.08.03. 17865
11675 일반 에어백경고등이 떠있고 크락션도 쎄게 눌러야 희미하게 울면 클럭스프링 고장맞을까요? [2] 스퓨 22.08.03. 16258
11674 일반 블랙박스 acc빨강선 어디에 물려야하나요? [4] 스퓨 22.08.02. 18895
11673 일반 엔진누유 심각한가요? [10] file 스퓨 22.08.02. 16754

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정