로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 앞브레이크패드

교환하러 오토큐왔는데

급해서 어쩔수없이 ㅠㅠ

앞에꺼 양쪽교환 14만5천원 부르네요

완전 눈탱이 느낌 

회원님들은 얼마에교환하셨나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포인트 선물
포인트 선물 [서/경]파란둥이
축하합니다. [서/경]파란둥이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
[서/경]파란둥이 [경기]고주파

엔간하면 오터큐 안갈려구 했는데 ㅠㅠ

가슴이 시립니당

20:01
돔이
돔이

요즘 인건비가 올라서 그럴거에요...

DIY 안되면 발품 팔아(아니 전화품 팔아;;;) 가급적 싼데로 가야죠...

19:55
[서/경]파란둥이 돔이

다니던 카센타가 시간대가안맞아서

집앞에서했더니 이리비쌀줄이야 ㅠㅠ

20:02
(대구)퓽이
(대구)퓽이 [서/경]파란둥이

부품사서 공임나라 가는게 정신건강에 제일 좋은거 같아요! 급한거 아니면 다음부턴 그렇게 해보세요 ㅎㅎㅎ

21:37
포인트 선물
포인트 선물 (대구)퓽이
축하합니다. (대구)퓽이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:37
[서/경]파란둥이 (대구)퓽이

에지간한건 집에서 다 다이로해결하는데

요번엔 귀찮아서 그냥맡겼더니……

역시 믿고거르는 오토큐

07:52
[KW]KTH
[KW]KTH

2~3배 정도 되는 가격을 불렀네요,, ㄷㄷㄷ

21:47
[서/경]파란둥이 [광주]널샀어ㅎㅎ김지상

가격만 눈탱이면다행

문래동오토큐는 엔진오일안넣구 

시동걸려구하더라구요

07:51
[충청]대전스퐁
[충청]대전스퐁

앞 패드 세트 가격이 1만원초반대 하이큐, 바퀴 빼고 캘리퍼 볼트풀어 제끼고 카트마냥 쏙 갈아주면 끝인데.....  무슨 의학 박사들이 작업했나보네요 양아치들이네...대학병원 직장 의사보다 잘 벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659670
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879588
11767 일반 2006년식 10개월 운행을 못했는데 시동 걸릴까요? [12] [광주]찬스 22.11.11. 60271
11766 일반 10년식 뉴스포티지 냉각수 오버 현상 및 엔진 이상 문의 [3] file 미르비 22.11.07. 49237
11765 일반 카센터랑 싸워야 하는걸까요? [4] (대구)기기괴괴 22.11.05. 47640
11764 일반 이지알 문의 합니다 [7] 카사랑 22.11.04. 46305
11763 일반 도어.휀다 가니쉬 위너다온 22.11.04. 22533
11762 일반 머플러 연결부위 파손 [7] file [부산]블랙카우 22.11.03. 44946
11761 일반 후방추돌 사고인데 상대방이 제 과실 10-30퍼를 주장하네요. [14] 한길 22.11.02. 53563
11760 일반 보쉬연료필터 앗세이에 기아정품 카트리지 호환여부? [6] file [부경]김정훈 22.10.29. 49126
11759 일반 그카 오디오 관련 질문 드립니다. [12] file [인]스파개띠 22.10.27. 51986
11758 일반 사고 보상 관련 질문 올립니다 [12] 한길 22.10.27. 42319
11757 일반 등속조인트 [6] file 무적자칼 22.10.25. 42111
11756 일반 타이어 사이즈 좀 봐주세요. [5] file 한번웃고두번웃자 22.10.25. 41334
11755 일반 최근 지인분께 차를 드렸는데 엔진경고등 떴네요ㅠ [4] file 스퓨 22.10.21. 37479
11754 일반 뉴스포티지 06년식 호환 휠사이즈 [4] 위너다온 22.10.20. 33851
11753 일반 06년 뉴스포티지 사이드미러 [4] 비오는날조증 22.10.20. 33179
11752 일반 06년 10월출고된 뉴스포티지입니다. [4] 위너다온 22.10.19. 33040
11751 일반 제 스퐁이 중고로팔면 얼마나 받을수 있을까요? [9] [전]더블볼란치 22.10.17. 34971
11750 일반 폴딩키 교체 작업 중.. 파손 [1] file 09신입 22.10.17. 36101
11749 일반 타이어 교체하려는데... [14] 한번웃고두번웃자 22.10.17. 35996
11748 일반 자동차보험 주행거리 마일리지 특약에 대해 잘 아시는 분? [13] 한번웃고두번웃자 22.10.17. 37816

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정