로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 06년 페차

06년 19만이 다되가네요

lsd때문에 시선 한몸에 받고 있습니다

고칠까 고민중인데

타이어도 교체시기가 되서

폐차할까 고민중이네요

폐차하는게 낫겠죠??

근데 폐차하면 얼마나 받나요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
무사인
무사인

조기폐차 보조금 165만원+ 폐차 고철값 40만원돈으로 알고 있습니다 그러나 165만원 다 안나올수도 있다고 하더군요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:01
포인트 선물
포인트 선물 [KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663514
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883626
11812 일반 고속도로에서 차가 서버렸네요 ㅜㅜ [13] file [경]_Ta.. 22.12.31. 62403
11811 일반 사고후 수리 혹은 폐차와 관련하여 질문드립니다 [11] 오래된미래 22.12.31. 61082
11810 일반 뉴스포티지 90도 폴딩 시트 교체 [7] file 하얀스붕이 22.12.31. 57866
11809 일반 머플러가 빵꾸났네요 [10] file [충]송임 22.12.27. 66716
11808 일반 시동꺼짐관련질문드립니다 [6] file [전남]갬성의스퐁이 22.12.26. 59987
11807 일반 언제까지 운행 할수 있을 까요? [14] 야구 22.12.25. 65756
11806 일반 스퐁이도 가능할까요? [7] [대구]퐁당퐁당 22.12.22. 73721
11805 일반 사회초년생입니다 차 어떤지 한번 봐주세요ㅠㅠ [16] file 07년갠차나요 22.12.22. 98265
11804 일반 전원 질문입니다. [15] 김태균_97.. 22.12.19. 64565
11803 일반 본넷 수동으로 OPEN방법 아시는 분 [9] [경기]고주파 22.12.17. 62996
11802 일반 엔진오일 사용가능 할까요? [17] file 야구 22.12.17. 88513
11801 일반 등속조인트 [3] 해바라기_9.. 22.12.16. 49474
11800 일반 밖에다 세워둔 차 3일만에 시동걸려니.. 배터리 방전 ㅠㅠ [11] 09신입 22.12.15. 64270
11799 일반 스프레이 체인 문의드립니다 [21] file [경]_Ta.. 22.12.14. 85233
11798 일반 2006년식 스퐁이 폐차비? [17] [서경]아이언스포 22.12.13. 80615
11797 일반 LSD 장착여부 궁금합니다 [8] 충청흑성 22.12.13. 62931
11796 일반 냉각수 끓어넘침 현상 문의 [5] file 미르비 22.12.12. 53127
11795 일반 리모컨 키, 키박스, 도어락 모두 불능입니다. [10] 굿티쳐 22.12.12. 55389
11794 일반 스페어 타이어 공간 사용? [19] 하얀스붕이 22.12.08. 100562
11793 일반 뉴스포티지06년식입니다. [5] 위너다온 22.12.08. 59370

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정