로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
무사인

일반 부산에 미션전문점 소개 좀 해주세요

• 무사인

이제남은건 타이밍벨트와 미션 LSD 드드득하는 

문제만 잡으면 상태가 아주 탱글탱글 해질거 같습니다. 

부산에는 코리아오토미션이 유명한것으로 아는데, 좀 멀어서요...

이쪽 해운대구쪽이나 연제구 동래구 금정구쪽에 

비용 좀 착하게 받고 잘해주는 곳 있을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달콩이

금정구쪽이면 금정구청 뒤에 미션전문점이 있어요. 거기 외제차도 많이 오더군요. 예전에 아반떼도 거기에서 한번 미션 재생으로 교환했던 기억이 있네요. ^^ 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:37
무사인
무사인 달콩이

아~ 거기가 거기였네요ㅋ그 옆 골목 안에 복층식 오피스텔 공사 몇달간 했었거던요 그 앞에서 5만원짜리 한장도 주웠었는데ㅋ 거기 상호 좀 알수있을까요?

21:44
달콩이 무사인

상호를 직접 언급하기가 그래서 쪽지로 드립니다. ^^

22:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663307
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883471
11812 일반 고속도로에서 차가 서버렸네요 ㅜㅜ [13] file [경]_Ta.. 22.12.31. 62398
11811 일반 사고후 수리 혹은 폐차와 관련하여 질문드립니다 [11] 오래된미래 22.12.31. 61076
11810 일반 뉴스포티지 90도 폴딩 시트 교체 [7] file 하얀스붕이 22.12.31. 57860
11809 일반 머플러가 빵꾸났네요 [10] file [충]송임 22.12.27. 66711
11808 일반 시동꺼짐관련질문드립니다 [6] file [전남]갬성의스퐁이 22.12.26. 59977
11807 일반 언제까지 운행 할수 있을 까요? [14] 야구 22.12.25. 65749
11806 일반 스퐁이도 가능할까요? [7] [대구]퐁당퐁당 22.12.22. 73720
11805 일반 사회초년생입니다 차 어떤지 한번 봐주세요ㅠㅠ [16] file 07년갠차나요 22.12.22. 98263
11804 일반 전원 질문입니다. [15] 김태균_97.. 22.12.19. 64556
11803 일반 본넷 수동으로 OPEN방법 아시는 분 [9] [경기]고주파 22.12.17. 62989
11802 일반 엔진오일 사용가능 할까요? [17] file 야구 22.12.17. 88508
11801 일반 등속조인트 [3] 해바라기_9.. 22.12.16. 49471
11800 일반 밖에다 세워둔 차 3일만에 시동걸려니.. 배터리 방전 ㅠㅠ [11] 09신입 22.12.15. 64263
11799 일반 스프레이 체인 문의드립니다 [21] file [경]_Ta.. 22.12.14. 85227
11798 일반 2006년식 스퐁이 폐차비? [17] [서경]아이언스포 22.12.13. 80613
11797 일반 LSD 장착여부 궁금합니다 [8] 충청흑성 22.12.13. 62929
11796 일반 냉각수 끓어넘침 현상 문의 [5] file 미르비 22.12.12. 53118
11795 일반 리모컨 키, 키박스, 도어락 모두 불능입니다. [10] 굿티쳐 22.12.12. 55383
11794 일반 스페어 타이어 공간 사용? [19] 하얀스붕이 22.12.08. 100559
11793 일반 뉴스포티지06년식입니다. [5] 위너다온 22.12.08. 59366

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정