로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]유격사령관

일반 2열 열선관련 문의

안뇽하세요 고생들이 많으십니다

다름이 아니라 2열 열선 관련 문의 드립니다

09년 4월 출생인데 이게 자체에 열선이 있는건지 

아님 2열시트를 분해해서 열선을 넣는건지 궁금해서 문의 드립니다

점심들 맛나게 드세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]말방
[경]말방

작업하시더군요ㅋㅋ저도 하고싶음ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:58
[서경]유격사령관
[서경]유격사령관 [경]말방

딸래미들이 춥다고해서 찾아봤는데 대작업이 될듯해서 고민중입니다

18:20
[충]양갱
[충]양갱

부품팔아요  다이하셔야합니다.  전  한곳만했네요

11:59
[서경]유격사령관
[서경]유격사령관 [충]양갱

혹시 부품은 모비스 부품대리점에서 구매하나요?

아님 검색신공 이용해야하나요?

18:21
[KW]KTH
[KW]KTH

따로 설치를 하셔야 해요

14:33
[서경]유격사령관
[서경]유격사령관 [KW]KTH

안습입니다 전 등급이 좋길래 있는줄 알았어요 감사드립니다

18:22
돔이
돔이

열선패드는 쿠션과 커버(껍데기) 사이에 들어가고 쿠션쪽으로 양면 테이프 있을겁니다.

전 사제 패드 사서 시트커버 찝어 놓은 링 안 풀고, 사이로 쑥 쑤셔 넣었습니다.

이후 안에서 양면테이프 벗기고요.

패드 길이가 좀 짧은데, 궁둥이 보다는 허벅지 무릎쪽으로 가깝게 하는게 좋은것 같아요.

15:29
포인트 선물
포인트 선물 돔이
축하합니다. 돔이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:29
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

시트 작업해보니 혼자서 하시려면 식빵 50번은 구어야될꺼 같고요.. 시중에 usb나 시거잭 연결하는 담요있습니다. 먼저 그거 사용해보세요~

19:16
포인트 선물
포인트 선물 [서경]유격사령관
축하합니다. [서경]유격사령관님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3664782
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4884844
11817 일반 2007년식은 시동만 켜두어도 베터리 충전이 되나요? [12] [광주]찬스 23.01.09. 51187
11816 일반 05년식 장애인 등록 뉴스포티지 노후경유차량 입니다. [22] file 무사인 23.01.09. 68766
11815 일반 리어와이퍼 [5] file [경기]어디보자 23.01.07. 50362
11814 일반 LEL 턴시그널 릴레이? [6] file 하하하하호호 23.01.07. 47169
11813 일반 실내등 10A휴즈 에서 전원 사용 [11] 올드스폰 23.01.03. 67417
11812 일반 고속도로에서 차가 서버렸네요 ㅜㅜ [13] file [경]_Ta.. 22.12.31. 62441
11811 일반 사고후 수리 혹은 폐차와 관련하여 질문드립니다 [11] 오래된미래 22.12.31. 61121
11810 일반 뉴스포티지 90도 폴딩 시트 교체 [7] file 하얀스붕이 22.12.31. 57895
11809 일반 머플러가 빵꾸났네요 [10] file [충]송임 22.12.27. 66757
11808 일반 시동꺼짐관련질문드립니다 [6] file [전남]갬성의스퐁이 22.12.26. 60025
11807 일반 언제까지 운행 할수 있을 까요? [14] 야구 22.12.25. 65783
11806 일반 스퐁이도 가능할까요? [7] [대구]퐁당퐁당 22.12.22. 73780
11805 일반 사회초년생입니다 차 어떤지 한번 봐주세요ㅠㅠ [16] file 07년갠차나요 22.12.22. 98297
11804 일반 전원 질문입니다. [15] 김태균_97.. 22.12.19. 64604
11803 일반 본넷 수동으로 OPEN방법 아시는 분 [9] [경기]고주파 22.12.17. 63045
11802 일반 엔진오일 사용가능 할까요? [17] file 야구 22.12.17. 88550
11801 일반 등속조인트 [3] 해바라기_9.. 22.12.16. 49510
11800 일반 밖에다 세워둔 차 3일만에 시동걸려니.. 배터리 방전 ㅠㅠ [11] 09신입 22.12.15. 64299
11799 일반 스프레이 체인 문의드립니다 [21] file [경]_Ta.. 22.12.14. 85282
11798 일반 2006년식 스퐁이 폐차비? [17] [서경]아이언스포 22.12.13. 80662

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정