로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 DPF 작동 이상

안녕하세요 ㅎㅎ

DPF가 이상해서 질문드려요...

DPF가 작동을 하면 단말기에서 소리나는데

이게 원래는 몇 시간 단위로 켜졌거든요

근데 며칠전부터 십분 단위로 켜져서

제작업체에 문의하니까 재생이 안 돼서 그렇다고 하네요.

일단 며칠 더 지켜보고 수리여부를 판단한다고 하네요...

작동할 때 시동을 끄면 그렇다는데 그런적 없거든요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663405
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883525
11872 일반 체인지레버 수동모드 고장인데 후진 드라이브도 고장날까요? [5] 뻔재 23.03.07. 49832
11871 일반 인젝터 플러그 어셈블리에 가스켓 포함인가요? [9] 뻔재 23.03.06. 52055
11870 일반 이 부품 어디서 떨어진 걸 까요? [11] file [인]스파개띠 23.03.03. 104614
11869 일반 안녕하세요 타는 냄새가 나요 [5] file Sjxiiei 23.03.02. 65704
11868 일반 거치형 내비게이션, 시거잭 전원 관련 문의 드립니다. [6] file 미소^^ 23.02.28. 75535
11867 일반 차량 연료 거의 없는채로 달리는게 차에 많이 안좋나요? [11] [서경]삼복파 23.02.26. 63061
11866 일반 공임나라 타이밍벨트 교체시 부동액 [3] 뻔재 23.02.25. 52522
11865 일반 릴레이 d.i.y 이렇게 하면 될까요? [11] [서경]스퐁쪼아 23.02.22. 80557
11864 일반 도장 부식 하는데 비용이 어느정도 나올까요? [5] file 웰던 23.02.20. 57672
11863 일반 수동 기어 고장 [4] file 뻔재 23.02.20. 54893
11862 일반 07년식 스포티지 DPF 장착차량인데 서울 들어갈 수 있나요? [8] eeheat 23.02.19. 60811
11861 일반 차량 구매를 먼저하고 조기폐차 지원금 [5] [전라]스포니 23.02.19. 55196
11860 일반 비상깜박이 멈춤증세 원인이 뭘까요? [16] file [서경]스퐁쪼아 23.02.19. 70539
11859 일반 트립 버튼 및 기어 문의드려요. [1] 파주남 23.02.17. 47334
11858 일반 09년 뉴스포 언더커버 코팅제 작업 필요성 [4] 내칭구티지 23.02.16. 53815
11857 일반 공임나라 엔진오일 공임비 업체 마다 다른가요? [5] 팥들었슈 23.02.16. 56342
11856 일반 인터쿨러 [4] [부산]블랙카우 23.02.16. 52109
11855 일반 차량 사고 대인 관련 질문 올립니다~ [8] 한길 23.02.16. 52898
11854 일반 트렁크네트 설치 질문하겠습니다 [8] file 2010뉴스 23.02.15. 57107
11853 일반 사이드스텝 발판 플라스틱? [10] file 차돌아 23.02.15. 49124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정