로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
BHK1059

일반 차시동 꺼지는현상... 동영상후기 ㅠㅠ

• BHK1059

여기에 동영상 모바일로안올려져서 블로그 에올렷습니다

http://blog.naver.com/apelr72/222149683965

아침에 저러다 꺼지고 또 저러다 악샐 발브면 또시동꺼지고...

또 시동이꺼지는데 1급오토큐까지은 1시간 운행해야되는데 겁나내요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH

엔진부조가 있네요,,,

흡기쪽 확인하셔야 하구요, 인젝터 문제같네요. (연료계통)

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
BHK1059
BHK1059

Egr쪽문제아닌가요??? 대부분 egr증상 글쓴거랑 비슷해서 egr인2ㅜㄹ알앗어요 와 

18:24
돔이
돔이 BHK1059

EGR 밸브 커넥터 한번 뽑아 보세요. EGR 밸브가 열림 고착이면 소용 없겠지만, 그래도 한번 해 보세요. EGR 문제면 커넥터 뽑아서 대충 느낌 올거에요. 어째거나, 하나하나 찾아 가봐야죠.

05:38
BHK1059
BHK1059 돔이

어 공구없이도 뽑을수있나요 위치도몰라서 한전 찾아보겟숩니다

14:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659801
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879706
11927 일반 활대링크 좌 우 다른차량도 있나요 [9] [경기]고주파 23.04.24. 58736
11926 일반 2010녁 뉴스포티지입니다. 솔레노이드 품번 부탁드려요. [1] 파주남 23.04.23. 42149
11925 일반 브레이크 압이 약해졌습니다 [8] file 밤이토미 23.04.23. 58417
11924 일반 핸들 돌릴 때 차 박살나는 소리 원인.. [11] kook1219 23.04.22. 53543
11923 일반 궁금한것들 여쭤봅니다 [2] 스뽀이 23.04.22. 43691
11922 일반 퀴퀴한 냄새 없애고 새차 냄새 나게 하고 싶습니다 [17] 한길 23.04.20. 68034
11921 일반 뉴스퐁 09년 중고 살려는데 부품수급 잘되나요? [3] 퐝습티지 23.04.19. 42679
11920 일반 엔진 보약 추천해주세요~ [7] 한길 23.04.19. 43165
11919 일반 선배님들.. 냉각수 수위 측정 시점은 언제가 맞는건가요? [7] 아프지마 23.04.19. 43016
11918 일반 오랜만에 올려보네요..^^ [2] [대구]네꼬 23.04.18. 38343
11917 일반 내부등이 안켜지고, 리모컨키 작동이 안되네요 [8] [경]간다간다 23.04.15. 76567
11916 일반 오디오 관련.. [3] Sr.500 23.04.15. 55675
11915 일반 뉴스포티지 천정 높이 유무와 루프박스 질문 드립니다. [4] 한길 23.04.14. 54928
11914 일반 핸들 부품, 룸미러 거울 부품 아시는분? [12] file 조각난달빛 23.04.13. 78918
11913 일반 obd에 y케이블로 2개 사용하면 오류나겠죠? [5] 한길 23.04.10. 52851
11912 일반 핸들 무거운거 해결방법 있을까요? [3] 스뽀이 23.04.08. 50986
11911 일반 오디오 관련 질문 드립니다 [4] file 묵사바리 23.04.05. 47958
11910 일반 2p브레이크 [1] [경]꼬악이.. 23.04.04. 46082
11909 일반 이거 부품 이름이 뭔가요? [2] file 스뽀이 23.04.03. 51376
11908 일반 겉벨트랑 제너레이터 DIY 관련 궁금증있어요 [4] 스뽀이 23.04.02. 58021

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정