로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]왕발가락

일반 5등급 DPF 저감장치 매연 냄새 지독

05년식 13만

dpf 저감장치 장착한지 1년반 됐는데요

필터는 6개월쯤전에 교환했습니다

그런데 매연 냄새가 장착 안했을 때처럼 갈수록 독하네요

지하주차장에서는 일이분도 시동켜놓을수가 없습니다 

주행이 많지 않아 오래 탈려고 장착했는데 냄새때문에 심난하네요

장착하신분들 문제없이 잘 타고 계신가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]말방
[경]말방

저감장치 실패작이라는 말이많던데요,,,ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
포인트 선물
포인트 선물 [서경]Damon79「deimeon」
축하합니다. [서경]Damon79「deimeon」님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:31
질주러

매연이 새나오지 안아야 되는데 새나오는거죠...

19:29
포인트 선물
포인트 선물 [서경]왕발가락
축하합니다. [서경]왕발가락님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:01
[서경]푸른마음주주
[서경]푸른마음주주

저도 필터를 몇번 교환했는데 그전에는 냄새가  새차때? 처럼 비슷했는데 마지막 교환 필터가 문제인지 너무 독해요....  왜 그런가 했는데  구멍나서 그런건가 보군요. 필터교환요청해야겟네요  3년 지나면 자기부담이라고 하네요.

14:47
근성을보여줘
저감장치 부착후 5년지났는데

작동할때마다 하부에서 덜덜덜 방지턱 지날때마다

찌그덕 주행중 작동되면 백연발생.....

멀쩡한차가 ㅂㅅ 됐습니다ㅜ

15:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670986
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891064
12143 일반 청라 근처 썬팅집 소개좀 부탁드립니다! [서경]우기고고 24.05.02. 216
12142 일반 발전기 알리로 주문가능할까요? [4] update [경기]스퐁스퐁군 24.05.10. 272
12141 일반 오일캡 [부산]불친절 24.04.28. 444
12140 일반 사이드스텝 장착전 문의드려요. [2] 차돌아 24.04.22. 461
12139 일반 기어가 안먹히는 기분?? [7] ttbi**** 24.05.06. 489
12138 일반 에어백경고등으로 클락스프링교체해야되는데 이거구매하면될까요 [5] file jieun0.. 24.04.04. 528
12137 일반 뉴스포티지 07년식 범퍼 색상 질문 드립니다! [2] DIY맨 24.04.21. 535
12136 일반 자동차종합검사 [2] [경상]양산스퐁 24.04.17. 536
12135 일반 07년식 엔진오일 문의드립니다 ^^ [7] 차돌아 24.04.24. 603
12134 일반 스포티지r 중고로 입양했는데요. 외부벨트 교체 후 잉~~~ 하는 소리 문가 문제일까요? [1] file [서경]스퐁쪼아 24.04.14. 624
12133 일반 차량이 힘이없어요... [8] 차니빠 24.05.06. 631
12132 일반 오른쪽 깜빡이 방향 전구 몇일전 교체하였는데 또나가버렸네요 [4] jieun0.. 24.04.04. 634
12131 일반 가니쉬? [7] file 차돌아 24.04.22. 645
12130 일반 엔진 커버 ?크랙 [6] file 부릉이 24.04.14. 650
12129 일반 조폐 폐차신청 [3] [경기]어디보자 24.04.17. 656
12128 일반 리모컨 문의 드립니다. [4] file [서경]죠리퐁 24.04.01. 695
12127 일반 Egr바디킷 교체후 호스 [3] file 뻔재 24.04.27. 699
12126 일반 깜빡이 고장 문의 드립니다. [1] 예스파파 24.02.26. 701
12125 일반 휴즈타입? [3] file [경기]어디보자 24.02.26. 742
12124 일반 5등급 조기폐차 신청 지원금 관련 [5] [서경]라이스맨 24.04.24. 755

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정