로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 이정도면 연비괜찮나요?

• 졸라맨

2013-03-09-02-32-33.png : 이정도면 연비괜찮나요?

기름값 부담으로 스마트에코게이지 하나질렀네요. 이정도면 잘나오는건가요? 이제품 믿을만 한건가요 참고로 강원영월시내에서 한반도지형을 거쳐 영월주천 까지 약28키로 30분거리 기록입니다. 이거다니깐 악셀 밟는게 은근 신경쓰이네요 며칠전엔 14까지나오긴 하든데
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-03-09-02-32-33.png (File Size: 1.17MB/Download: 10)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
잘 나오시는거 같은데 ㅋㅋ 전 100% 서울 시내주행 8Km/l 나오네요 ;;; ㅋㅋ
고속도로 주행시 대략 10Km/l 나오구요 ㅋㅋ 제 차 왜이런지...
흡기클리닝이랑 미션오일 한번 갈아야 하긴 하는데... ㅋㅋ 연비 부럽네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:56
[전]탁군[광주]
[전]탁군[광주]
정확한 연비는 기름 불딱!!! 들오면 가서 기름넣고 쭉~ 타시고 불딱!! 들오면

몇리터에 몇키로타는지 진정한 평균연비가 나오져 ㅎㅎ

전 오로지 시내만 주행하는데요 8k 나오다가,이번에 인젝터,흡기크리닝,-/+접지하니

대충 막타도 10k나오네용 ~ 저도 급제동 급출발,급가속만 안하면 시내그정도 나올듯!!!
11:09
서경[머루아]
이정도면 죽여주네요,,,, ㅎㅎ 전 현재 연비 8.9정도 나오는것 있죠,,
서울시내주행이라서,,, 고속도로에선 연비100에서 120정도 달리면 13정도 나오더군요,,
13:01
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
전 서울 시내주행 9~10키로 정도 나오네요
고속주행은 14정도 ??
00:04
[서경]밴너
[서경]밴너
2009년식 두발 오토
시내 8-9km
고속 12-13km
연비 신경쓰고 다니시면 머리아프죠^^
10:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677489
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897378
2964 일반 이런경우 제거하는 방법 아시는지요.. [13] 【서경】표도리 13.03.13. 2554
2963 일반 08년이후 F/L모델 컬러 [11] [서경]Sk.. 13.03.12. 2049
2962 일반 05년식 CD에러 발생해서 오디오 데크 교체(CDMECA) [5] file [경상]꿈한별 13.03.12. 3055
2961 일반 에어 크리너 없이 4000KM 를 달렸네요.. TT [4] [서경]창성한별 13.03.12. 3725
2960 일반 안녕하세요~~센타페시아 가공중 질문좀요~~ [1] [광주]예서아빠 13.03.11. 1614
2959 일반 공구한 브라운색상 대쉬보드커버 질문! [1] 여우사이(서경) 13.03.11. 1982
2958 일반 비포장이나 진흙탕으로 된곳으로 자주 다니면 차량에 문제가 생기나요? [2] (강원)핵군 13.03.11. 1685
2957 일반 유부님들께 질문있어요~(아기침대 관련) [23] 티지스카이 13.03.11. 2886
2956 일반 기변 하고 싶네요.ㅠㅠ. 차량가 문의 2009년 6월 등록. 얼마나 할까요? [6] [서경]정하아빠 13.03.11. 1978
2955 일반 유튜부 퍼알 다운 받아서 프로젝터로 틀수 있을까요? [3] [서경] 신머루 13.03.10. 2135
2954 일반 k9 3.8GDI 순정 프론트 4P 질문 [9] [광주]예서아빠 13.03.10. 3427
2953 일반 차량 떨림 및 스티어링 펌프 관련입니다. [5] 파이어스퐁 13.03.10. 2609
2952 일반 브레이크 관련 답좀 부탁드립니다. [6] 파이어스퐁 13.03.10. 1686
2951 일반 차량용커튼.. [2] [전]강군(광주) 13.03.10. 2615
2950 일반 번호판등 교체시 질문이요.. [5] [서경]문동 13.03.10. 2298
2949 일반 답변좀 해주세요 [1] [경]함안 13.03.09. 1588
2948 일반 순정부품 인터넷 주문안되나요?? [5] [경]초원숭이 13.03.09. 2550
2947 일반 정비견적문의 [7] [강원]날벼락 13.03.09. 2143
2946 일반 오픈필터 관련 [6] [전]장길[광주] 13.03.09. 2361
일반 이정도면 연비괜찮나요? [5] file 졸라맨 13.03.09. 2469

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정