로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 공구했었던 와이퍼 이름이 뭐죠?

와이퍼 관련 글을 검색하다 보면

공구했던 와이퍼가 좋다는 글이 많은데요.

나름 찾아봤는데 이름은 못찾겠네요 ㅠㅠ

공구 아니면 살 수 없는 제품인가요 아니면 기존 제품인데 공구였나요?

와이퍼가 슬슬 드드득 거리기 시작해서 하나 사두려고 하거든요.

혹시 공구품 아니라도 가격대비 성능으로 좋은 효율을 내는 와이퍼 있으시면 추천좀 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
편프로
보쉬요~ 근데 말이 많던 공군데요? ㅋㅋ
레인 오케이 와이퍼가 훨씬 좋더라구요 저는요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:00
[서경]박수동 편프로
인터넷에서 2만원대에 판매하는 그냥 보쉬와이퍼였나요? 공구제품이요?
전 그당시 스포오너가 아니어서 ㅎㅎ 검색상으론 좋았다던데 ;
레인오케이 홈플러스 가니까 여러가지 모아놓고 팔던데 딱히 좋은거 없으면 한 번 써봐야겠네요.
답변 감사합니다~!!
11:54
편프로 [서경]박수동
네 비싸 보쉬였어요...거미줄 현상으로 불만이 많았죠...ㅎㅎ 잘쓰세요~
14:09
[전]긴장[김제]
그냥 싼거 자주 갈아주시는게 나을듯해요ㅠ
저는 뷰맥스 에볼루션 rx사용하는데 처음에는 좋은거 같았는데 시간 지나니 순정과 비슷하네요;;
23:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668587
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888675
2520 일반 자동차 온도계 히터 [4] [전]톱과젤.. 12.11.16. 2627
2519 일반 뉴스포티지 본넷 앞 부식있어요..가드 이쁜거 없을가요? [2] 토이나라 12.11.16. 2312
2518 일반 오디오에 다음곡 지정기능이 있나요? [2] [서경]사이보그철이 12.11.16. 1317
2517 일반 휠타이어 추천좀 해주세요^^ [6] [서경]연이후 12.11.15. 1605
2516 일반 인젝터 문의드려요 [2] [서경]201특공 12.11.15. 1206
2515 일반 저 헤드램프 캡 질문좀요;; [3] [전]배찌[광주] 12.11.15. 1735
2514 일반 타이어 교체 추전 좀 해주세요 [2] [경]이슬어지 12.11.14. 1405
2513 일반 안개등 HID를 순정으로 돌리고싶은데요. [4] 신스포 12.11.14. 1994
2512 일반 뒷자리 컵홀더 문의드려요 스포티지수원 12.11.14. 1617
2511 일반 블락박스 질문합니다 [2] [서경]아이리스 12.11.13. 2102
2510 일반 2p공구 관련 질문요 내티러브님 [1] [제주]민주아빠 12.11.13. 1198
2509 일반 멤버부싱와셔, 전면 유리 문의.. [4] file [경]쿵푸TG 12.11.13. 2760
일반 공구했었던 와이퍼 이름이 뭐죠? [4] [서경]박수동 12.11.13. 1623
2507 일반 네비매립질문요 [3] [경상]호랭이 12.11.13. 1384
2506 일반 스피커 질문입니다. [2] 라마르... 12.11.12. 2060
2505 일반 차량이 구덩이에 빠졌을때 [3] file [경]납치된새우깡 12.11.12. 3256
2504 일반 시동꺼짐현상 [4] [서경]201특공 12.11.12. 2017
2503 일반 아침에 D에다 놓아도 출발을 못함.. [2] 동동구루무 12.11.12. 1720
2502 일반 타이어 관련??? [1] dnc 12.11.12. 1571
2501 일반 통통 튀는현상... [8] [경상]꿈한별 12.11.11. 3607

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정