로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 네비 스토리(최종선택)

• juni

↓ 바로 이 놈으로 질렀습니다...

http://www.fine-drive.com/product/iq3d3000.do

횐님들의 조언을 참고하여 파인 선택과 과감한 투자를 했습니다

지금 보상판매 모델중에서 가장 인기 있는 모델로 선택했는데요

횐님들 보시기엔 어떤가요, 잘 선택한것 같습니까?ㅎ

예전 액스로드는 지니맵을 사용했던지라 익숙하고 알아보기 쉬웠습니다

파인은 어떤 맵인가요? 아틀란? ㅋ 3d, 2d 전환 가능하다고 했는데 제게 어떨까 궁금해집니다

혹시 요놈 사용후기라든가 네비사용 tip. 있으시담 >> 알려주시면 땡큡니다.

보상판매라 사은품에 아쉬움이 있네요(보호필름, 에너지바, 보호덮개, 썬바이저는 탐나는데 말이죠ㅠ)

이제 지르고 나니 후련합니다 이제 역방향 주행은 없겠죠... 워낙 길치라서 말입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
잘하셨어요~ 옆에서 어떤 말을 하건 최종선택은 사용자가 하는거니까요^^
전 아이나비 네비에 맵을 아틀란 넣어서 사용하고 있습니다;;;
아이나비보다 아틀란이 나은거 같아서 어둠의 경로로해서 사용하고있습니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:04
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [충]Santa
어떻게 하신건지 저도 가르쳐주심 안될까요?
19:58
[충]Santa
[충]Santa [경]꼴통스퐁
네비에 호환성에 조금씩 문제가 있긴 합니다. 서로 다르다보니 100% 만족은 못하실 듯 합니다.
조금의 불편함은 감수 하셔야 하는데.. 괜찮으세요?
20:00
[경]꼴통스퐁
해보고 아니다 싶으면 원복이죠ㅋㅋㅋ 가르쳐주세요ㅋㅋ
20:13
[충]Santa
[충]Santa [경]꼴통스퐁
쪽지 드렸습니다. 하지만 추천하고 싶지는 않습니다 ㅎㅎ;;;
20:18
[경]꼴통스퐁
감사합니다 해보고 막히면 도움요청하겠습니다ㅋㅋ
20:25
[경]꼴통스퐁
감사합니다 해보고 막히면 도움요청하겠습니다ㅋㅋ
20:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3678185
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897916
2326 일반 2009년 9월식 엔진오일 교환비 얼마정도하죠 ㅜㅜ [4] [강원]캐넌히터 12.09.28. 2070
2325 일반 천안 지역 팬션 문의(10월25일) [서경]성현아빠 12.09.28. 2627
2324 일반 (제발) 트렁크등이 않들어와요ㅠㅠ [8] 디젤룸당직자 12.09.28. 2245
2323 일반 궁금한게있습니다 전라도차도남 12.09.28. 1246
2322 일반 (급)09년3월식 트렁크등 휴즈위치좀..ㅠㅠ 디젤룸당직자 12.09.28. 2800
2321 일반 투싼 크롬도어캐치 호환여부 [1] [경]납치된새우깡 12.09.27. 2039
2320 일반 루마썬팅 질문입니다 [1] [서경]던킨도너츠 12.09.27. 2000
2319 일반 다운에 대한 질문좀 ...ㅠ [3] [경상]용이* 12.09.27. 1415
2318 일반 타이어 시티벤쳐vs다이나hl2 뭐가 더 좋을까요? [4] [서경]박수동 12.09.27. 4552
2317 일반 05년식 스포티지 후방센서 품번 또는 도색 지우는 방법 아시는분계시나요..? [서경]표도리 12.09.26. 2571
2316 일반 문짝플라스틱ㅠㅠ [2] 싸나이_98.. 12.09.26. 1645
2315 일반 2007년식 LX 스펙셜팩... 사이트밀러 열선.. 존재 유무....와이퍼 관련. [8] file [서경]키라칸 12.09.26. 2051
일반 네비 스토리(최종선택) [7] juni 12.09.25. 1425
2313 일반 인치업해야할까유? ㅠ.ㅠ [10] [전]레인[여수] 12.09.25. 1667
2312 일반 에어컨 ON후 OFF하면 내부공기순환버튼이 불이꺼져요...ㅜㅜ [1] [경]파란마을 12.09.25. 2838
2311 일반 파인드라이브 제게 맞는 모델 추천 가능할까요~~ [3] juni 12.09.24. 1517
2310 일반 안개등을 구매 하려하는데요, [2] [서경]박현민 12.09.24. 1431
2309 일반 실속형 네비가 맞나요? [7] juni 12.09.24. 1511
2308 일반 사이드 리피터 싸게 살 수 있는 곳 있을까요? [서경]데니엘오 12.09.24. 1235
2307 일반 ecm룸미러관련해서요. [1] 수원주성 12.09.24. 1733

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정