로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 그랜져 HG 225 55 17 이랑 스포티지R 235 55 18 휠 타이어 문의?

휠 타이어를 알아보고 있는데요.

그랜져 HG 225 55 17 이랑 스포티지R 235 55 18 어떤게 뉴스포티지에 잘어울리고 연비에도 괜잖을까요.

고수님들 답변 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]우하하하하 [경]기초수급자
투산ix, 스포티지r, hg 그랜져 휠을 두고 고민중입니다.
스퐁이(2005년식) 한테 어떤휠이 어울릴지 모르겠어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:13
[충]내수읍
225도 크게문제는없어요 좀작아보여서그렇지..ㅎㅎ
15:53
[경]우하하하하 [서경]땅강아지
crdi가 힘이 좀 딸리는가 보죠? 저는 vgt를 안타바서 모르겠어요.
08:14
[서경]오굳스포티지
[서경]오굳스포티지
Crdi 힘없다는 이야기 군요...
저는 싼타페구형 vgt 타다 스포 crdi왔는데.. 힘이 없다는 것 므끼지 못하고 있습니다
22:23
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
초중반은 그럭저력인데 후빨은 확실히 약하다고 봅니당.
저두 2005년 1월식인데욤...초자연 순정~!
일반적인 주행에서는 힘없다는건 모르겠는데 고속도로에서 130-140 전후에서 갤갤거리면서 올라가
준중형한테도 항상 발린다는...ㅋㅋ
물론 돈 버리고 인내심을 가지면 올라는 가지만서도...요즘 기름값이 후덜덜해서...ㅋㅋ;
13:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670195
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890326
2302 일반 오토도어락 고장 질문입니다 [3] [서경]crom 12.09.22. 8416
2301 일반 오늘 새벽 사고가 났네요 [3] [경]부스 12.09.22. 1697
2300 일반 제네레이터 자가 교체방법문의! [3] 여우사이(서경) 12.09.22. 4311
2299 일반 사이드리피더 3way 문의드립니다 [1] 영은서방 12.09.22. 1571
2298 일반 앞범퍼와 본넷 가격좀 알수 있을까요.. [8] [서경]호연빈 12.09.22. 3554
2297 일반 뺑소니 검거 후 대처방안 조언좀요... [5] file [서경]201특공 12.09.22. 1635
2296 일반 카드 문제로 . 여러분의 추천을 받을려구 합니다.. [9] [서경]키라칸 12.09.21. 1616
2295 일반 블랙박스 좀 골라주세요 [13] [경]꼴통스퐁 12.09.21. 1757
2294 일반 알려주세요 ^^ [1] [전]장길[광주] 12.09.21. 1264
2293 일반 차에서 핸드폰 mp3파일을 스피커로 듣고 싶은데요. [10] [서경] 신머루 12.09.19. 5462
2292 일반 경보기설치 관련이요^^ [4] [서경] 뚜 루 12.09.19. 1487
2291 일반 타 차종 핸들 호환 여부 [1] [서경]호빵e 12.09.19. 1705
2290 일반 카고스크린 끝단부 스프링 부품번호.. [2] [경]라이온즈빠돌이 12.09.19. 1642
2289 일반 타이어 및 편마모 관련 [3] [전]레인[여수] 12.09.19. 1566
2288 일반 이 네비 괘안은건가요? [2] juni 12.09.19. 1663
2287 일반 스포알 18인치 .. [10] [전]인성군자 12.09.19. 1773
2286 일반 정비관련 [1] [전]장길[광주] 12.09.18. 1462
2285 일반 nattylove 님아~ 꼭 !!!!!! 봐주세요... [2] [경]Xaxis 12.09.18. 1267
2284 일반 흰님들께 부탁? 정보좀? 젭쿱18인치휠 [2] [충]태양-™ 12.09.18. 1625
2283 일반 네오테크 기본형 일체형 써스 사용하신 분들 질문입니다 ^^ [3] [전라]씨익^^ 12.09.18. 2334

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정