로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 [컴퓨터관련] 램을사려고하는데요...문의좀요

꾸미기_20120807_101026.jpg : [컴퓨터관련] 램을사려고하는데요...문의좀요

1GB  1RX8 PC2-6400U-666-12

하이닉스에서 만들얻다구 스티커붙어있어요

08년도쯤.....데스크탑 완제품구매한거에꼽힌거구요

1기가 두개 2기가였는데요 하나가번개맞아서그런지 꽃으면

재부팅이나 부팅이않되거나해서 1나만꽃아서 1기가로쓰는데요

컴터가많이느리네요;;

두개다꼽을땐 왠만한겜이나 인터넷 동영상은잘굴러갔얻거든요

검색해보니 가격이많이착한거같아서 3개구매해서 슬롯에다채우려구하는데요 괴안ㄱㅆ죠?

컴터는 XPION.....팬티엄4같기도하네요 2008년식

사진첨부합니다^^

이생각을못했네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_20120807_101026.jpg (File Size: 306.8KB/Download: 8)
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
다 체워도 되고요.

2기가 가격도 알아 보세요.

보드에서 지원하는지 먼저 알아보세요. 혹시나 지원이 않될수도 있으니.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:05
[충]내수읍 [경]스틱2발.울산
아..네..ㅠㅠ 슬롯이 2개2개 각 각 같은색으로묶여있길래요..

흠..보드가먼질모르니..ㅠㅠ;;

이램들고가서 같은형식으로 2기가짜리주세요해야할듯요;;
09:13
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
요즘은 메모리 호환성이 좋아져서 제조사 가리거나 그러지는 않을거에요

현재 장착된 메모리에 보면 라벨이 붙어있어요

거기에 스펙이 적혀 있는데요

그넘을 폰카로 찍어서 점빵에 가서 같은놈으로 주세요 하면 줄거에요

아니면

인터넷으로 사셔두 되구요

정확한 스펙을 몰라서 제가 추천해드리기가 좀 어렵네용~~~~

반드시 동일규격, 동일스펙의 제품으로 사셔야 합니다.

제조사도 같으면 더욱 좋구요~
09:15
[충]내수읍 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
캄사해요ㅎ
폰으로접속했어요짱나성ㅎ
11:03
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡 [충]내수읍
하이닉스 제품으로 PC2-6400U 1기가로 하시면 되겠네요~

온/오프라인 매장 가격은 비슷 할겁니다~

온라인이 싸보일수도있으나 거기에 배송료 붙이면.... 오프라인과 비슷하지유~~
10:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675629
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895616
2124 일반 egr밸브 교환해야하나요? [2] 나 예뻐하자 ^^ 12.08.11. 2899
2123 일반 전면유리교체관련 [4] file [서경]신꼬망꼬 12.08.10. 2428
2122 일반 차키랑 리모컨 각각 몇개까지 등록되나요? -_- [2] nixd3 12.08.10. 2350
2121 일반 민박 팬션구하기 넘 힘드네요 ㅜㅜ (서경)은빛나무 12.08.09. 1382
2120 일반 혹시 루프스포일러 옆에 막음 처리되는 사각형 구할수 없겠쬬?? [3] [서경]이힛 12.08.09. 1598
2119 일반 핸들살짝만 돌려도 차가 밀리는 느낌이네요.... [2] [서경]마르크 12.08.09. 1648
2118 일반 원격시동경보기.. 레츠카 쓰시는 분 계신가요?? [2] [서경]칸쵸 12.08.09. 3237
2117 일반 (재질문)2p와 열변형 [11] (스카이) 12.08.08. 2187
2116 일반 브레이크등이 안들어와요.ㅠㅠ [6] [경]초원숭이 12.08.08. 4708
2115 일반 보험회사 어디가 좋을까요? [6] [충.전]허.. 12.08.08. 1556
2114 일반 고속주행시 브레이크작동시 핸들.......... [4] (스카이) 12.08.08. 1500
2113 일반 비포장도로시 하체에서 소리가나요 [1] [서경]ⓑⓔⓐⓣ 12.08.08. 1866
2112 일반 타이어 2가지중 하나 추천해 주세요 [1] [전]kim.. 12.08.08. 1229
2111 일반 스포티지 미션오일 s-oil atf III 이라는 오일 써두 돼는지... [1] [경]기타지마™ 12.08.07. 1902
2110 일반 07년식 순정 라이트 커버 교체가능한가요? [3] [서]청풍명월 12.08.07. 1538
2109 일반 짜가리 토마토 전면부 다해서 얼마나 할가요? [7] [서경]카이 12.08.07. 1614
2108 일반 혹시나 해서 리모컨 호환성 관련해서 여쭈어봅니다~ [1] [제주]통시 12.08.07. 1808
2107 일반 핀센서 고장증상? [4] [서경]sujiQ 12.08.07. 4011
2106 일반 ECU 업그레이드 안할시 문제점문의 [9] [경]딩딩구리 12.08.07. 2945
2105 일반 타이어 어떤게 좋을까요? [3] [서경]던킨도너츠 12.08.07. 1768

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정